sehr gemütlich und sehr gute Küche
persönlicher Service
ausgezeichnete Lage an der Weinstraße
besonders auch als Zwischenstop
Fahrradverleih vor Ort im Keller
umweltfreundliches Hotel
Das Hotel verdient eine gute bis sher gute Bewertung mit Ausnahme des Lärms durch die Raucher: Zimmer die auf den Innenhof gehen werden durch die vor dem Eingang sich bis spät nachts (bis 02 Uhr!!) sich vor dem Eingang schwatzenden und lärmenden Raucher massiv gestört. Schade! Da sollten die Raucher proaktiv durch das Hotelpersonal auf die Ruhepflicht nach 22 Uhr oder spätestens nach 23 Uhr aufmerksam gemacht werden.
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage. Die Restaurants in Deidesheim sind leicht und schnell
zu Fuß zu erreichen. An der Rezeption wird man freundlich bedient. Die Zimmer sind ordentlich und sauber.
Bei unserem Aufenthalt herrschten tropische Temperaturen, das Zimmer hatte keine Klimaanlage und der Ventilator an der Decke ist äußerst schwach. Hier könnte man sich eine Besserung wünschen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Bin immer wieder gerne Gast dort
Günstige und gute Lage. Bietet somit guten Ausgangspunkt für Wanderungen in der Umgebung. Schöne Zimmer, gutes Frühstücksbuffet, nettes Hotelpersonal. Parksituation am Haus teilsweise schwierig. Abgesehen davon kann ich dieses Hotel jederzeit empfehlen und weder auch selbst dort weitere Urlaube verbringen.
ausgezeichnete freundliche sehr entgegenkommende Mitarbeiter in allen Bereichen.
Besonders die Gästebetreuung und Weinführung für Gäste durch Herrn B. war weit überdurchschnittlich gut.
Im ganzen Hotel herrscht eine wohltuende unaufdringliche Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder!
Zum zweiten Mal sind wir in Deidesheim abgestiegen und fühlten uns rundum zufrieden. Obgleich das Wetter dieses Mal nicht so mitspielte, konnten wir uns nachmitags im kleinen aber feinen Saunabereich wieder aufwärmen und neue Kräfte für den Abend sammeln.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen
Dieses Hotel ist für einen Kurzurlaub oder Wochenend-Trip sehr zu empfehlen.
Die Wanderung und Weinprobe mit dem Hotelwanderführer ist ganz toll und super organisiert.
Das Personal ist engagiert, sehr freundlich und nett.
Das Hotel ist nicht konstant mit seinen Leistungen und dem Service. Wir waren jetzt zum insgesamt 5.Mal hier, wohnten in Zimmer 109 und wurden wieder einmal nicht nur positiv überrascht. Das Zimmer selbst, sauber, wie gehabt etwas dunkel und mit abgewohnter Möblierung. Das Bett ok. Das Bad auch, aber einfach mieses Housekeeping. Bei unserer Ankunft war im Bad ledigiich ein großes Handtuch sonst nichts vorhanden. Der Frühstückstisch am nächsten Morgen war auch nicht richtig gesäubert.Also insgesamt schlampiger…