Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Schön gelegenes Ausflugshotel
Ein ruhig gelegenes Hotel inmitten der Weinberge von Deidesheim. Gute Küche und großzügige Räumlichkeiten, mit eine großen Lobby die auch für Empfänge geeignet ist. Die Einrichtung ist für meinen Geschmack farblich etwas zu dunkel geraten. Mein Bad war sehr klein: nur Dusche und Toilette, das Waschbecken war außerhalb des Bade"zimmerchens". Das Zimmer war aber groß genug. Das Hotel ist auch für internationale Gäste geeignet: selbst der Notausgang hatte eine japanische (?) Beschriftung, dass die Tür nur im Notfall…
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Idylisch am Weinberg
Gelungenes Ambiente, jedoch ist die Duschezelle mit dem WC gewöhnungsbedürftig. Der Service ist OK. Im Konferenzbereich fehlen Steckdosen an den Tischen für die Technik.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Positiv überrascht - Ruhig - Zentral - Klasse
Ein schönes und gelungenes Wochenende - auch durch die sehr zentrale aber auch ruhige Lage des Hotels. Unsere DELUXE ZIMMER waren geräumig und gut ausgestattet mit Blick in den schönen Garten. Bei entsprechender Jahreszeit kann schätzt man sicher den angrenzenden kleinen aber sehr schönen Stadtpark zu kleinen Spaziergängen. Wir kommen gerne wieder.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Hier fühlt man sich wohl
Ich hatte ein Zimmer zu den Bahngleisen und wollte eigentlich ein anders aber für 1 Nacht hatte ich gedacht das geht schon.Bei geschlossenen Zimmer hört man nichts und in der Nacht fahren ja garkeine. Zimmer sind geräumig und sauber. Lassen sie sich mal mehr Zeit als ich hatte. Ich komme jetzt mit meiner Fam. und werde mal die Küche und den Keller testen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gepflegte Atmosphäre
Hotel im amerikanischen Stil der 30er und 40er Jahre. In vielen Bewertungen wird die Einrichtung als veraltet beschrieben und dabei nicht erkannt, dass das ganz bewusst so gestylt ist und Atmosphäre hat. Das Abendbueffet war für 24 € nichts umwerfendes, dafür war das Frühstücksbüffet sehr schön. Wellnessbereich nicht erwähnenswert. Alles in allem ist das ein schönes Hotel für einen Kurzaufenthalt. Man sollte nicht vergessen das Deidesheim ein teures Pflaster ist.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Preis-Leistung absolut unbefriedigend
Der Zustand der Zimmer ist katastrophal.Der Maßstab ist ausgerichtet auf die 4 Sterne, die das Hotel auszeichnen. Zwar scheint Bad und Waschecke im Zimmer renoviert zu sein. Dies und der große morderne Fernseher sind aber auch das Einzige, was mit gut zu bewerten ist. Klimatisiert sind die Zimmer nicht und auch der große Deckenventilator, mit dem das Hotel wirbt, kann die schlechte Luft nicht aus dem Zimmer vertreiben. Bei Ankunft kam uns aus dem Zimmer ein modriger Geruch entgegen. Wir hatten das Glück, dass das…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein angenehmes Hotel mit eigenem Flair
Ein angenehmer Aufenthalt, am Frühstücksbuffet wären Vollkornbrot bzw. -brötchen sowie Mehrkornbrötchen schön gewesen.
Kay(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Uneingeschränkt sehr empfehlenswert!
Das Steigenberber Hotel in Deidesheim befindet sich in sehr gutem und gepflegtem Zustand. In allen Bereichen (Rezeption, Gastronomie, und Zimmerservice) sind die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist gut bestückt, Eier, Rührei, Wurst und Speck sind heiß, der Service ist sehr aufmerksam. Besonders gefällt uns die Möglichkeit bei gutem Wetter eine Liege oder einen Strandkorb auf der Liegewiese nutzen zu können. Wir werden gerne wieder dorthinfahren!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Geburtstagsgeschenkreise
Gutes, weiter zu empfehlendes Hotel für Kurz- / Städtereisen. Gute Lage und angenehmes Ambiente. Nettes und zuvorkommendes Personal.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Angenehmer Aufenthalt
gute Lage, freundliches und aufmerksames Personal, gutes Frühstück, gute Küche, gute Weine; sehr gute Gästebetreuung durch Ludwig Berst (Empfehlung: Wanderung mit ihm durch die Weinberge; etwas laut, da Hotel an der Bahnlinie liegt, Inventar etwas in die Jahre gekommen; insgesamt zu empfehlen, wir kommen wieder!