Hans(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Für den aufgerufenen Preis zu schlecht
Wie schon einige andere geschrieben haben, in die Jahre gekommen, Service grad so noch okay, vermutlich noch reduziertes Personal wegen Corona. Sauberkeit der Zimmer ließ zu wünschen übrig. Duschtüre klemmte, Türschloß zur Toilette klemmte auch. Das Essen war so lala, meine Frau hatte ein vegetarisches Gericht gewählt, das war indiskutabel. Für diesen Preis nicht empfehlenswert
Maria(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Abgewohnt, unfreundlich, unsauber,
In die Jahre gekommenes Hotel in ruhiger Randlage in Ruppertsberg bei Deidesheim an schönem Park gelegen. Leider überwiegend unfreundliches Personal und unzureichende Leistungen.
Renate(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
derzeit nur bedingt zu empfehlen
Vorweg das Positive: Das Hotel hat eine sehr gute Lage mit schönem Garten und naher Anbindung zum Ort. Negativ: Das Hotel müsste dringend renoviert werden angefangen vom Teppichboden bis zum Mobilar. Auch die Zimmerreinigung läßt zu wünschen übrig. Der Service scheint ziemlich gestresst, wobei die Rezeption stets freundlich und hilfsbereit ist. Auffäliig in Corona-Zeiten, daß zwar Maskenpflicht und das Tragen von Einmalhandschuhen Pflicht ist, man sich jedoch nicht genötigt findet (nach 2 maliger Aufforderung) die…

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein gutes Hotel in schöner Umgebung
Die Einrichtung vom Steigenberger ist nicht mehr ganz neu. Trotzdem ist das Ambiente gut. Die Lage am Ortsrand von Deidesheim sehr schön.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein in die Jahre gekommenes Hotel
Das Personal war sehr bemüht. Das Hotel ist aber in die Jahre gekommen und braucht dringend eine Renovierung. Wir waren 3 Nächte im August 2020. Bei einen Hotel der Marke "Steigenberger" kann man mehr erwarten.
Karl-Walter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Es geht langsam abwärts.
Wir sind langjährige Gäste des Steigenberger. Mit dem Service und der Freundlichkeit waren wir immer sehr zufrieden. Leider mussten wir feststellen, daß die Qualität der Zimmer von Jahr zu Jahr schlechter wurde. Bei einem Hotel dieser Güteklasse darf man mehr erwarten. Es wäre schade, wenn wir (normalerweise 8 Personen) das Hotel aus unseren Reiseplanungen streichen müßten.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Eine Enttäuschung
Tolle Lage und wurde von mir über Jahre ( seit 2003) regelmässig besucht auch von vielen Geschäftspartner, arbeite in der chemischen Industrie, das Hotel lebt von seinem guten Ruf den es nicht mehr hat....Frühstück war ok, Zimerservice eine Katastrophe , weder Betten wurden gemacht , das Personal war völlig überfordert....kann und werde diese Hotel nicht mehr empfehlen, bin Mitglied der Steigenberger gold card( die Begrüssungsextras wurden versprochen aber nicht geliefert, obwohl dies nicht so bedeutend für mich…
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Einmal Und nie wieder
Sehr schön an einem idyllischen Kurpark gelegenes Hotel, dass aber ziemlich abgewohnt ist und ausgewählt schlecht geführt ist.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Älteres Hotel am Ortsrand
Das Steigenberger in Deidesheim liegt am Ortsrand in der Nähe der Weinberge und ist vom Bahnhof in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Haus ist Mitte der 90er Jahre errichtet worden. Die Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen (Flecken an der Wand und auf den Vorhängen, defekte Fußleisten und zerstörte Fliesen). Eine Zimmerrenovierung ist erforderlich. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist umfangreich und die Lage an den Weinbergen sehr schön.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nobel!
Das Hotel liegt sehr ruhig am Ortsrand beim Kurpark von Deidesheim und macht einen gepflegten Eindruck. Empfang an Rezeption sehr freundlich, auch sämtliches Personal sehr nett.