Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Stadthotel in guter Lage
Gutes Hotel mit in schöner Lage. Guter Service, wie von Steigenberger gewohnt. Gute und großzügige Tagungsräumlichkeiten.
Monica(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir kommen gerne wieder!
sehr nette Mitarbeiter, gute zentrale und trotzdem ruhige Lage des Hotels, prima Frühstücksbuffet in heimeligem Frühstücksraum, allerdings sehr durchgelegene Matratzen und nur ein kleines Kopfkissen, Ananas und Melonen waren sehr sparsam und irgendwie immer alle beim Frühstück
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Wie zu erwarten bei einem Stegenberger Hotel
Schade, dass man in so einem Hotel nur 30 Minuten WLAN kostenlos pro Tag bekommt, da habe ich anderes erwartet. Das Frühstück ist typisch für ein Hotel einer großen Hotelkette, es wird viel geboten wobei die Qualität nicht die oberste Rolle spielt, so werden nur Aufbackbrötchen morgens angeboten. auch die Käseauswahl ist 0815. Toll ist die. Lage.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel, beste Lage
perfekte Lage benachbartes Parkhaus kann benutzt werden (geräumig und bewacht) kostenpflichtig durchaus Empfehlenswert. Sonst für die 4 Tage Top Hotel Empfehlenswert! Können zum Restaurant keinen Kommentar abgeben , da wir dort nie gegessen haben.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Hotel!
Schönes Hotel, sehr zentral, alles fussläufig erreichbar, tolles Frühstücksbuffet, sehr nettes Personal, sehr positiv: der Zimmerausweis ist gleichzeitig die Fahrkarte für alle Straßenbahnen, U-Bahnen, Busse, auch bis und in Berlin.
Engert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Angenehmes Hotel
Ruhiges Hotel in zentraler Lage am Park Sanssouci. In der anderen Richtung über den Luisenplatz direkter Zugang zur Altstadt. Die Sehenswürdigkeiten der Stadt sind bequem zu Fuß zu erreichen. Das Hotel hat den Charm der frühen Tage der Wiedervereinigung. Legt man dies negative aus, so wird es duch das Engagement und Können der Mitarbeiter bei weitem Ausgeglichen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Etwas abgewohnt aber für Kurztrip ganz gut!
Im Großen und Ganzen war das Hotel in Ordnung. Hier und Da könnte es etwas sauberer sein. Schade, dass Steigenberger nicht offen damit umgeht, dass es sich um ein "altes" MAXX-Hotel der Gruppe handelt. Die Standards, Waschbecken offen im Zimmmer, kleiner Duschraum mit Toilette und die Einrichtung des Restaurants und der Bar sind, aus meiner Sicht, nicht jedermanns Sache! Mein Geschmack ist es nicht! Überrascht war ich, dass man kein Tagesticket für die Tiefgarage kaufen kann. Man wollte tatsächlich 1,50 € (für…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Hotel, top Lage
Top Lage, schöne Zimmer, super leckeres und reichhaltiges Frühstück, Parkplätze im Hotel-Parkhaus ziemlich eng und kostenpflichtig - auch für Hotelgäste (Minuspunkt)
Doris(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für uns die Nummer 1 in Potsdam
Wir sind zum 3. Mal hier im Steigenberger Hotel Potsdam und es hat uns die freundliche, familiere Art so gut gefallen das wir immer gerne wieder kommen .Es gibt vielleicht schönere Hotels aber das Persönliche ist für uns das wichtigste ,man wird wie Freunde empfangen ,ob an der Rezeption oder beim Frühstück , in der Bar die solange auf hat wie es der Gast wünscht was in Potsdam so nicht üblich ist . Die Zimmer sind sauber und die Betten der de Lux Zimmer bequem .Bis Bald wir kommen wieder und können es nur…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Städtetrip Potsdam
Der Service war einwandfrei. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war groß und sehr gut. Die Zimmer waren sehr schön, sauber und gemütlich eingerichtet - wie auch der Rest des Hotels. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, wir konnten fast alles zu Fuß erreichen, auch die Auswahl der Restaurants in der nächsten Umgebung ist hervorragend. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen und beim nächsten Aufenthalt in Potsdam ist dieses Haus für uns wieder erste Wahl.