Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Hotel läßt keine Wünsche offen! Empfehlenswert
Ein sehr erholsamer Urlaub. ein grosses Angebot an allem. sehr freundliches hilfsbereites Personal .- auch an der Rezeption!! Extra Service durch die Gästebetreuung, die man jederzeit ansprechen konnte auch wegen Kleinigkeiten. Sofortiges Regeln von Reklamationen. Überall sehr freundliche aufmerksame Kellner (Abhängigkeit zum Trinkgeld konnte ich nicht erkennen!) man bekommt jederzeit alles an Getränken serviert. was man wünscht. Ich habe es schließlich als "Überfluss" im positiiven Sinne erlebt. Sehr schöne Plätze…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Golfurlaub - Wellnessurlaub
Schönes gutes Golfhotel, ich hoffe der gute Standard kann gehalten werden..Das Hotel wurde im Mai 2011 eröffnet. Das Personal ist freudlich und aufmerksam, die Getränke Originale und schön präsentiert, es gibt den ganzen Tag Eis von Häagen Dazs und feines aus der Patisserie. Schöner Strand, gute und viele Liegen.
Ezio(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Traumhafter Urlaub
Geil ich sage 3mal geil malaga, mein herz schlägt für Maxx Royal Belek. Super toller Urlaub mit viel Luxus guten Service und angenehme Gäste. Hotelanlage ist atmeberaubend. Kann ich nur weiter empfehlen!!!!
Münip(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super schönes Hotel, mit freundlichen Mitarbeitern
es war alles super, wir waren positiv überrascht, sehr große und saubere zimmer, mitarbeiter waren immer freundlich, wir waren als honneymooner dort und unsere extras sehr sehr schön. Wir würden auch gerne später mit unseren Kindern dorthin fahren. Es sind nur kleinigkeiten wie geschmack der cocktails oder speisen, jedoch gibt es so viel an essen und trinken zu auswahl, dass man nach einer weile seinen geschmack treffende getränke und speisen findet.Wir empfehlen es jedem.
Saskia(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Aufregend und entspannend zugleich
Der Aufenthalt im Maxx Royal war sehr entspannend. Immer guter Service, saubere Zimmer nach dem Frühstücksbuffet, Freizeitmöglichkeiten wie den Rutschenpark oder Golf- und Tennisplätze. Spa und Strand direkt vor dem Hotel ist auch dabei. Es ist das größte und schönste Hotel in dem ich jemals war :) !
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Die Top-Adresse in Belek
Trotz der Größe ist der Service rund um die Uhr optimal. Das AI-Angebot läßt keinen Wunsch offen. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis bei dem Luxus. Die Suiten im Haupthaus sind zu der Jahreszeit den Villen vorzuziehen.
Beatrice(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hotel der Spitzenklasse
Beim Freizeitangebot sollte unbedingt Golf aufgeführt werden, machen die Golfer doch einen grossen Teil der Kundschaft aus. Sonst können und werden wir das Hotel weiterempfehlen, ohne Wenn und Aber. Stimmt einfach alles bei diesem Prachtbau.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
5 Sterne nicht verdient
Soll ja derzeit das Nonplusultra sein aber da muss man nich viel lernen. Am Angbeot von Allinklusive ist allerdings nichts auszusetzen, reichlich Auswahl. Habe aber 8! mal inkl. Reiseleitung reklamiert, dass die Klimaanlage nicht funktioniert. Jede Nacht bei 28°. Hat das Managemnt nicht interessiert. Nach starkem Regen Silvester, starke Wassereinbrüche (Restaurant, durch Beleuchtung in der Dusche etc.) und bei einigen Golfkollegen, die Garnelen gegegessen hatten, ein Tag zum Vegessen (Durchfall, Übelkeit)
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Mehr geht nicht!
Wunderschöne gepflegte Anlage. Sehr schöne geräumige Zimmer. Die All-Inclusive-Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Essen und Trinken, was das Herz begehrt zu jeder Tages- und Nachtzeit. Großes Angebot an sportlichen Aktivitäten, nettes Animateurteam usw. usw. Alles in Allem Erholung pur.
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Der Hammer!
Also zu aller erst möchte ich sagen das wir umgebucht wurden. Wir hätten eigentlich das Nachbarhotel, ADAM & EVE, gebucht. Aber ich kann nur sagen wir haben es auf keinen Fall schlechter erwischt. Ich verstehe die ganzen Reklamationen nicht, entweder machen es sich manche Leute zur Aufgabe Mängel zu finden. Ich muss sagen wir konnten keine Feststellen. Es stimmt das hauptsächlich Russen, Polen usw. dort sind, jedoch ist mir nichts negatives aufgefallen. Und ich war auch schon in anderen Clubs in der…