Dorothee (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel läßt keine Wünsche offen! Empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein sehr erholsamer Urlaub. ein grosses Angebot an allem. sehr freundliches hilfsbereites Personal .- auch an der Rezeption!! Extra Service durch die Gästebetreuung, die man jederzeit ansprechen konnte auch wegen Kleinigkeiten. Sofortiges Regeln von Reklamationen. Überall sehr freundliche aufmerksame Kellner (Abhängigkeit zum Trinkgeld konnte ich nicht erkennen!) man bekommt jederzeit alles an Getränken serviert. was man wünscht. Ich habe es schließlich als "Überfluss" im positiiven Sinne erlebt. Sehr schöne Plätze zum Verweilen in der ganzen Anlage: "Terasse oder Strand oder Zimmerbalkon oder doch vor der PAtisserie" - da fiel die Auswahl schwer. - Luxusprobleme. Ich habe es sehr genossen. die Zeit flog dahin, wir konnten uns sehr gut erholen. Der Golfplatz ist sehr schon zu spielen und liegt angenehm in der Nähe. Alles ist unkompliziert. Alle Menschen freundlich. Das gemischte Gästepublikum ist interessant. alles wirkt entspannt und zufrieden. Auch die Gäste wirken freundlich. Das Hotel läd zum Entspannen ein und ist sehr zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out