Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top 5 Sterne Hotel mit sehr gutem Service
Top 5 Sterne Hotel. Hier fehlt es an nichts. Essen, Getränke, Service alles top. Jederzeit wieder! Sehr gepflegte Hotelanlage.
Dursun(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Teuer aber jeden Cent wert !
Kemer oder Belek, beides haben ihre vor und Nachteile. Im Hochsommer eher kemer und Herbst/Winter belek. Beide Hotels sind zwar teuer, aber jeden Cent wert !!!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Urlaub mit vielen Schwächen
Im Maxx wird man definitiv einen schönen Urlaub verbringen. Ich sage trotzdem erstmal Goodbye Maxx, da für mich diesmal zu vieles nicht gestimmt hat. Am meisten gestört, haben mich die nicht enden wollenden Renovierungsarbeiten am Strand und in den Zimmern im Stockwerk unter uns. Vor allem am Strand war das mit einem teilweise echt nervigen Geräuschpegel verbunden. Ich finds schön, dass man die Anlage in Schuss hält, ob das auf Kosten der Urlauber, die gerade vor Ort sind passieren muss, weiss ich nicht so richtig.…
Talih (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub
Das Maxx Royal Hotel in Belek ist ein traumhaftes Hotel, welches wir nun das zweite Mal besuchen und noch weitere Male auch besuchen werden. Hier werden alle Wünsche wahr. Von Klein bis Groß sind alle rundum gut versorgt. Ein Hotel, welches für seine Gäste mit seinem Rundum-Paket, den Traumurlaub garantiert. Der Kinderclub betreut all seine kleinen Gäste im Alter von 1-12 Jahren und sorgt für Funkeln im Augen. Alle Eltern können einen stressfreien Urlaub genießen und die ganze Familie kann abschalten. Ein großes…
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen wieder
Super Hotel toller Service. Besonders im a la carte Restaurant (türkisch oder italienisch) haben wir noch nie so gut in der Türkei gegessen wie dort. Eine Kritik müssen wir äußern und zwar haben uns die Cocktails nicht zugesagt, da sie anders schmecken oder sie es einfach nicht gibt wie sonst üblich z. B. der Pina Colada müsste mit Ananas Saft und Kokoscreme sein! Aber sonst alles Super!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Perfektes Luxushotel
Super Luxushotel! Das Highlight sind die Restaurants. Das Steakrestaurant am Golfplatz und das Asia Restaurant sind wirklich spitze. Auch das normale Buffet ist sehr lecker und hat eine große Auswahl.
Milli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekter geht es nicht
Wir haben als Familie einen traumhaften Urlaub im MAXX verbracht. Es ist DAS Hotel der Extraklasse mit fabelhaften Essen, super Programm und Angeboten. Wir hätten länger als 2 Wochen bleiben können! Das hatten wir bisher in keinem anderen Hotel. Wir kommen wieder!!!
BIZ(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Suchtgefahr
Excellent! Die Anlage, der Service, das Essen, Sport, Spaß und Vergnügen, Abendprogramm., der Golfplatz... alles vom Feinsten
gaby(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir waren zum 6. mal in diesem Hotel
Hotel wie immer nichts zu beanstanden, nur der CIP am Flughafen war eine Katastrophe. Über eine Stunde in der Schlange gestanden, weil angeblich mit Condor kein Vertrag bestand
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Vielleicht probieren wir mal ein anderes Hotel aus
Wir buchten das Hotel jetzt schon zum wiederholten Mal für einen Golfurlaub, waren zuletzt im November 2017 da, es ist eines von vielen fünf Sterne Hotels um Belek, das aber aufgrund seiner qualitativ hochwertigen Gastronomie einen guten Ruf genießt