Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Wieder hervorragend
Wieder eine absolut tolle Woche im Maxx, die keine Wünsche offen ließ. Überaus kompetente Mitarbeiter und eine hervorragende Qualität der Speisen. Neu: 24 Std. Restaurant..... Highlight ist für mich das Steak-Spezialitätenrestaurant.
Gerard(51-55)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Max Royal-Pleasant stay
Hotel mit Suitenzimmern, die Qualität und Grösse der Zimmer sind das Beste was ich bisher um Antalya rum angetroffen habe, der Meeresausblick ist fantastisch.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein absolutes Sitzenhotel!
Das ganze Hotel ist ein Hihglight!!! Wir würden es begrüßen, wenn eine Vergrößerung des Badestegs vorgenommen würde. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Urs(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für Golfferien
Sehr freundlicher und kompetenter Service. Für Golfer die ideale Destination ! Jederzeit ein Shuttle zur Drivingrange und zum Clubhaus.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Rundum sorglos
Super Service ,alles da was man braucht und falls etwas mal nicht da ist wird es besorgt.Es ist ein sehr vielfältiges Hotel mit vielen Extras die in anderen Hotels teuer bezahlt werden müssen,z.B Bettenliegen am Strand ,Steakhaus mit hochwertigem Fleisch
Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
MAXX ROYAL
Das Hotel erfüllt jeden Wunsch Sehr kinderfreundlich immer wieder gerne Die Assistenten geben sich grösste Mühe Das Essen wird frisch und sehr schnell zubereitet
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
LUXUS PUR einaml MAXX ROYAL BELEK immer MAXX ROYAL
Also dieses Hotel ist wirklich nur ein Traum. Von A bis Z. Eines muss mann sagen wär billigen Urlaub sucht ist hier falsch am Platz denn das was hier geschieht ist Luxus Pur. Das gesamte Personal wirklich alle bringen eine herrvoragende Leistung die nicht zu topen ist. Dieses Hotel ist der Wahnsinn. Das Essen top vom Buffet bis hin zu den Spezialitätenrestaurants Qualität der Produkte nicht zu überbieten. Das einzige was verbesserungsbedürdtig ist ist der CIP Travel am Flughafen den von der Hostess bei dem Röntgen…
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen gerne wieder!
Super Hotel , unsere " Betreuer " Nadya und Vlad zu jeder Zeit für uns da -sehr freundlich ,ebenso der Service ! Kritikpunkt -Dresscode zum Dinner wird nicht eingehalten wie vorgegeben- leider Shorts,Badelatschen ,Muscleshirt !
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Es ist etwas ganz Besonderes
Wir können das Maxx Royal nur empfehlen. Der Service ist einfach hervorragend. Die Speisen sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Besonders hat uns das Steakhouse gefallen. Das Zimmer war sehr schön und sauber.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
super service
super aufmerksames Personal.Viele gute Inklusivleistungen z.B Vip Check in.Concierce etc Pralinen-und Kuchenstation.Eisstation