Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Edda(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel
Tolles Hotel, ein super Asia Restaurant und alles all inklusive. Anfang November noch viel Sonnenschein, super für einen entspannten Relaxurlaub. Essen rund um die Uhr, alles sehr gut. Schöner Saunabereich mit Hamam, Indoor-Swimmingpool.
Anna Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Traumhotel, mehr geht nicht!!
Wir waren nunmehr zum zweiten Mal über Silvester in diesem Traumhotel und sind nach wie vor davon überzeugt, dass es ein besseres Hotel in der Türkei nicht gibt. Es gibt nichts, was man sich noch wünschen könnte. Es ist schon so viel Positives geschrieben worden, auch von uns vor einem Jahr, so dass es keinen Sinn macht, alles noch einmal zu wiederholen. Lobend zu erwähnen ist ganz besonders, dass das Management tatsächlich die Beschwerden der Gäste ernst nimmt und Ahhilfe schafft. Da die Silvesterfeier im…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Super Service des Personals Freundlichkeit des Peronals Großzügiges Hotel Sehr sauber Vielseitige Speisenauswahl
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schlaraffenland !!! Absolut perfekter Urlaub
Wohl das beste Hotel an der türkischen Riviera. Wunderschöne grosse Zimmer.Sehr sauber. Überdurchschnittlich guter Service in aller Bereichen. Viele deutsche Gäste gerade im Januar/Februar zum Golfen. Wirklich angenehmes Publikum. Sicherlich kein günstiges Hotel. Jedoch ist es jeden Euro wert.
Helga(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Spitzenhotel für einen Golfurlaub
Auch unser zweiter Urlaub im MAXX Royal wird nicht unser letzter sein. Nicht nur für einen Golfurlaub ideal. Die Zimmer sind hervorragend, ebenso das Essen. Unser letzter Abend im Fisch-Restaurant "OCEAN" ist Weltklasse. Das Personal im ganzen Bereich superfreundlich. Wir kommen wieder!!
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
War mit Abstand mein schönstes Hotel
War schon in einigen 5***** Hotels, aber das war mit Abstand das Beste. Alles Top!!
Harald(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr sehr sehr sehr sehr sehr sehr sehr sehr Gut
Alles hervorragend!!! vom Beginn der Reise über den Aufenthalt im Hotel bis zum golfen alles perfek. Ausgezeichnet sehr Gut.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Hammer Urlaub
Top Hotel, das mich in jeder Beziehung überrascht hat. Viele Gäste auch aus der Türkei, die Top- gekleidet waren und hohes Niveau hatten. Ich fand diese Mischung sehr angenehm! Die Leistungen dieses Hotels zu der Jahreszeit waren außergewöhnlich, so dass ich gerne wieder buchen werde.
Nicole / Toni (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Es ist nicht alles "Gold" was glänzt...
Größe und Zimmeranzahl in Ordnung. Sauberkeit der einzelnen Bereich in Ordnung. Gebucht all In hier leider schade das A la Carte Resturants bezahlt werden müssen ! 85% Russische Gäste. Leider ist das Preis Leistung Verhältnis nicht gegeben. Es steht in keinem angemessen Verhältnis. Auch das Essen war enttäuschend. Es wird überall sehr viel Wert auf Russische Gäste gelegt was schade ist. Da durften wir auch gerne mal warten wenn der Nachbar Tisch Russisch war. Auch nach einem Brief an das Managment kam null…
Erdal(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Extra Klasse
Super Service, sehr luxuriös und sehr guter Ausstattung. Das Essen ist perfekt. Viele Möglichkeiten wie Tennis, Fitness und andere Sachen was zu unternehmen.