Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Traumhotel in einzigartiger Umgebung
Traumhaftes Hotel in einzigartiger Lage in außergewöhnlicher Umgebung. Gerne wären wir noch länger als nur einen Tag geblieben. Super zum entspannen und abschalten. Für Kinder oder bewegungseingeschränkte Personen sicher nicht ideal.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super schöne Anlage! Sehr schöne große Zimmer!
Wer einfach nur seine Ruhe haben will, ist hier richtig. Mit eigenem kleinen Pool und in seiner Villa, muss man nur zum Essen Seinen Garten verlassen. Wer nach Ubud "gehen" will, läuft ca. 10-15 Minuten und kann dann dort für jeden Preis Essen gehen. Die Anlage ist ein Traum! Mitten im Dschungel und doch nicht. Von Insekten fast keine Spur.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Jederzeit wieder
eigener Pool im Garten. sehr schöne anlage, super Service. schöne Gestaltung der gesamten Anlage....
Luca(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
SUPER HOTEL IN DER NATUR!
Das Hotel liegt super schön in der Natur. 2 Infinity Pools mit Sicht in den Regenwald. Das Frühstück ist sehr umfangreich und auch das Abendessen ist super. Besonders empfehlenswert sind die Garten Villas mit eigenem Pool. Am besten für ungefähr 4-7 Tage in dem Hotel bleiben und dann noch mit einem Badeurlaub auf Bali verbinden...
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Mitten im Dschungel gelegen, sauber und exklusiv
Wir hatten uns für die Villen mit Plungepool entschieden, da wir von freunde gehört hatten, dass die Zimmer recht hellhörig sein sollen. Die Villa war wunderbar geräumig, sehr grossen Badezimmer, toller Pool, viel Privatsphäre. Einfach klasse!
Roger(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein super Hotel!
Maya Ubud ist ein sehr schönes Hotel,man kann richtig relaxen und sich erholen! Ein Tophotel rundherum! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Thomas(51-55)Deutschland
Paradisischer Zustand
Einfach super Frühstück mit Bilck in den Urwald Essen im Restaurant war vorzuüglich Die Ruhe ist einmalig Obwohl nur ein relativ 2 kleine Pools - aber immer genügend Platz. Kann echt weiterempfohlen werden
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Maya Ubud Resort & Spa Bali
Das Hotel ist wirklich ein Traum! Eine tolle Anlage mitten im Dschungel gelegen. Sehr schön eingerichtete große Zimmer.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhotel zum entspannen
Super Lage, traumhaft zum enspannen und nach Ubud ist man mit dem Shuttlebus des Hotels (kostenlos) in 5-10Min.so dass man nicht weit weg vom Schuss ist. Den 1-wöchigen Aufenthalt werden wir niemals vergessen! Einfach traumhaft!!!!!
(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das ist Bali!!!
wirklich geniale Anlage inmitten der Natur,mit schönen Pools und herrlichem "Natur-Pfad"durch die Anlage und entlang des Flusses,immer wieder toll.Durch die Hanglage allerdings nicht für Behinderte geeignet,und ausserdem bedingt durchs Klima sehr schweisstreibend!Essen in Ubud ist empfehlenswert,einfach mit dem letzten Gratis-Shuttle fahren und danach mit dem Taxi für 5Dollar zurück.Haben am ersten Tag im Hotel gegessen,war lecker,alles bestens,aber. ...mit diesem Geld kann man in Ubud gut und gerne 4mal essen…