Lia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Besonderes Hotel mitten in der Natur
Schönes Hotel im Grünen mit sehr herzlichem Personal. Villen sind top und lohnen sich auf jeden Fall!
Hans(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Angenehmer Urlaub ab dem zweiten Tag
Auf unserer Bali-Reise war es das zweite Hotel und sollte der Höhepunkt der Reise werden. Umso größer war die Enttäuschung am Anreisetag gewesen, da es große Probleme mit dem Zimmer gab. Das ließ sich zum Glück klären und ab dem zweiten Tag war es dann auch Urlaub für uns. Dennoch fragt man sich, warum man in zwei Jahren ohne Gäste eine Anlage so herunterkommen lässt und nicht mal alles putzen kann, bevor neue Gäste kommen. Wer Entspannung sucht, wird hier sicherlich fündig. Aber mindestens eine Villa buchen!
Alois(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Außergewöhnliches Hotel in außergewöhnlicher Lage
Das Maya Ubud Resort liegt eingebettet in einem Dschungelgebiet. Ein außergewöhnliches Hotel mit tollem Ambiente. Natur pur
Maki (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Cool
Im Großen und Ganzen zufriden gewesen Lage ideal sonst gut durchdachtes Hotel gute ausflugmöglichkeiten Sightseeingtour
Swetlana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhaft
Es gibt gewisse Tierchen die einen im Zimmer besuchen könnten ;) aber das ist ja auch im Urwald und gehört dazu
Robert(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Bestes Hotel in Ubud
Fantastisches Hotel in bester Lage im Dschungel von Ubud. Wir haben es bereits das zweite Mal in 7 Jahren sehr genossen. Das Essen und die Cocktails sind erschwinglich und die Qualität ist wirklich gut. Wir empfehlen einen Aufenthalt im Maya Ubud.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöne Anlage, hat uns gut gefallen
Sehr schöne Anlage, sehr sauber und gepflegt. Hatten eine Poolvilla mit eigenem kleinen Pool, wurde täglich gereinigt, wirklich traumhafte Natur und super freundliche Angestellte. Einziges Manko sind die übertriebenen Preise für Speisen und Getränke.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel mitten im Dschungel
Ein ganz traumhaftes Hotel mitten im Dschungel. Gute Ausgangslage für Ausflüge und kostenlosem Transfer zum Markt. Essen jederzeit gut und vom Preis her angemessen.
Agnes(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ruhiges und luxuriöses Hotel
Besonders zu empfehlen ist das Spa! Ich hatte ein ganzes Paket an Anwendungen und allein die Lage direkt im Wald ist phänomenal. Die Hotelanlage wird im Moment general überholt und modernisiert. Ich würde jederzeit wieder hin fahren.
David(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Entspannung pur
Perfekt in die wunderschöne Natur eingebettetes, weitläufiges Resort, welches keine Wünsche offen lässt. Idealer Ort zum Entspannen und Meditieren. Nicht pompös aber authentisch.