Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Paul(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juli 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, März 2025)
Preis Leistung super
Wir waren 1 Woche im September 2014. Kurz und knapp gesagt. Für 4 Sterne top hotel.essen war ok...nichts besonderes aber man musste nicht Hungern. Zimmer gut ausgestattet. Pool auch gut.zum Strand 5 min mit shuttle bus ..ca 20 min zu fuss.es gibt wirklich schlimmeres
Amela(41-45)Österreich
Achtung Horrorhotel. Gesundheits- und Lebensgefahr
Achtung Gesundheits.- und Lebensgefahr !!!!!!!!!!!!! Sauberkeit weder im Zimmer noch im Bad noch am Balkon. Lüftung im Badezimmern ohne Funktion. Kinder sollten auf steinharten Sofa übernachten, so das wir 2 Erwchsene und 2 Kinder im Doppelbett übernachten mussten, was auch für uns Erwchsene streinhart war!! Nach nur zwei Tagen bekammen wir nacheinander Magen/Darm Infektion, es betraf 91% der Hotelgäste. Sauberkeit und Quälität im Restaurant ist Gesundheits- und Lebensgefährlich. ( Teller , Besteck und Gläser…
Tabaku(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub für Familien mit Kindern
Das Hotel war in großen und ganzen sehr schön.Für die Kinder war es toll !Leckeres Essen es ist seine 4 Sterne wert.Würden wieder hingehen
Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gut
War alles ok bis auf den mit Zigarettenresten und Kleniabfall versauten Strand! Personal sehr feundlich und hilfsbereit. Zimmer und Hotel sehr sauber-
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Empfehlenswerter Urlaub
Das hotel ist sehr neu und schon eingerichtet. Das essen ist sehr vielseitig und es ist immer fur jeden etwas dabei. Der strand ist 1 km vom hotel entfernt und alle 30 minuten faehrt ein bus hin und zuruck. Das hotel liegt in belek, der teuersten region, ist jedoch gunstig. Sowohl die zimmer als auch die hauseigenen pools sind sehr schon und zufriedenstellend.
nicole(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Spontan-Urlaub
Das Hotel hat ein super Preis-.Leistungsverhaehltnis. Der Strand war etwas weiter weg man konnte ihn jedoch mit dem Bus der zur verfugung innerhalb von 5 minuten erreichen. Nettes Personal, leckerer und Abwechslungsreiches Essen.. Die Innenstadt mit vielen Geschaeften konnte man schnell mit dem Taxi/Bus erreichen.
Adil(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Entspannter Urlaub
das hotel liegt in einer ruhigen Gegend und ist sehr gut zum entspannen. ich wurde es allen leuten Empfehlen die sich pur entspannen wollen. Die ganzen mitarbeiter sind sehr freunilich und gastfreundlich. ich fande es hier sehr schon und bin vollkommen zufrieden. von mir auf jeden fall eine weiterempfehlung wert.
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Das erste Mal aber nicht das letzte Mal hier
Ich und mein famlie wir haben fur zwei woche in sarp hotels belek mit mein 4 kinder ubernactet. Das war ein wunderschoner urlaub. Wir sind erste mal im sarp haotels belek gewesen und kommen bestimmt wieder. Geschmack und qualitaet der speisen und getrnke war supper. Der strand ist sehr schon und sauber wir kommen bestimt wieder.
Sergej(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Familienurlaub
Bei der Anreise wurden wir sehr freundlich aufgenommen.Die Zimmer sind sauber und wird regelmaessig aufgeraemt. Es gibt jeden Abend eine Kinderdisco bei der die Kinder sehr viel Spass haben koennen und anschliessend gibts dann andere Shows, die sehr interessant sind. Das Essen in dem Hotel ist abwechslungsreich und immer frisch, am Mittwoch gibts in dem Hotel einen tuerkischen Abend der sehr vielversprechend ist.
Frank(31-35)Deutschland
SARP Belek
Das Hotel ist neu und daher in einem guten Zustand. Sicherlich sollte man nicht von deutscher Wertarbeit ausgehen, eben südländisch. Hier und dort wurde an einigen Dingen noch gearbeitet. Dies hat uns aber nicht weiter gestört. Auch die laute Musik am Pool konnte man umgehen , indem man den anderen Pool, welcher auch nicht so überlaufen war, nutzte. Auch die abendliche Musik hat uns nicht gestört, dies könnte aber auch daran gelegen haben, dass unser Zimmer auf der anderen Seite war. Leider hatte der Balkon…