Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Francine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juli 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, März 2025)
Super Hotel
hotel ist super, essen immer gut, freundlishe und sehr nette personal, schones hotel, suabers zimmer. abent unterhaltung ist sehr gutund die animation ist auch sehr gut.
BUKET(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sehr schon. Alles ist super. Das Personal ist freundlich und net. Essen ist gut und sehr lecker. strand ist sauber. Zimmer sauber und in ordnung.
LUTZ(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Empfehlenswert
freundlich vom personal, sehr sauber, zimmer sehr schon, aussenanlage sehr schon. drei pools sind genug fur 4*. Essen war auch sehr gut und schmeckt sehr lecker.
Edi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Klein aber fein!
War zu dem Zeitpunkt recht neu das kleine Hotel . Sehr große und gut ausgestattete Zimmer ! Das Hotel liegt sehr zentral in Kadriye / Belek.
Werner u Anni(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das war mit abstand der schlechteste Urlaub
Der Aufendhalt in diesem Hotel war langweilig wir Waren die letzten 2 Wochen vor schliessung des Hotels dort es war der Horor Keine Unterhlatung weder am Tag oder am Abend Getränke muste man sich an der Loby selber Holen wenn wir nicht Karten gespielt hätten 21 Uhr ins Zimmer und Fernsehen oder Schlaffen
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schöner Urlaub
hotel sehr schon kann ich nur weiter empfehlen sehr leckeres essen gutes ambiente alle sehr freundlich und stets bemuht einen angenehmen urlaub zu gewaerleisten.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaub ist super
Im allgemeinen ein sehr schoenes Hotel allerdings nicht unbedingt etwas fuer Familien mit Kinder da die sich eventuell langweilen koennten aber an sonsten zu empfehlen
Luzian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein schönes & ruhiges Hotel
Nur zu empfehlen es stimmt alles Essen, Sauberkeit alles Top Ganzes personal sehr freundlich und hilfsbereit. Strand auch sehr sauber. Zimmer sehr Groß und gepflegt.
Pascal(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholung pur? Fehlanzeige!
Die Pools waren gepflegt! Jedoch war bis mitten in der Nacht lärm im ganzen toll...das heißt, dass man den bass aus den wänden hören konnte! Mittags Bohrte man dann mit lauten Bohrmaschinen! Das Essen war nicht Lecker und ist nicht weiter zu empfehlen!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel was noch neu ist aber sehr bemüht ist.
wir werden auf jedenfalls nochmal da unseren Urlaub verbringen ..nach dem wir erst in ein andren 4 Stern Hotel waren was ein Alptraum war haben die Personal von SARP HOTEL uns sehr nett aufgenommen und haben sich bemüht damit wir die restlichen 1 Woche was von unseren Urlaub haben .