Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juli 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, März 2025)
Wunderschön
Sehr schöner Urlaub, Das Hotel ist wunderschön, die Freundlichkeit der Hotelangesstellten ist Überragend. Auf Fragen und Wünsche wird stets sofort reagiert. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Es gibt den ganzen Tag über immer wieder Animationen . Auch hier muss man besonders die Freundlichkeit und die tollen Ideen des Animationsteams erwähnen. Auch der Transfer vom Hotel zum Strand funktioniert reibungslos. Unsere Kinder hatten im miniclub immer sehr viel Spaß . Kurz gesagt, können wir das Hotel…
Fritz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für Anspruchslose.
Keine 4 Sterne, eher 3 (mit Auge zu) verdient. Geschirr und Gläser oft nicht sauber. Sehr oft kaltes Essen. Mitarbeiter, außer Führungskräfte, nicht mit Freundlichkeit gesegnet. Zimmer werden nicht richtig gesäubert und das Badezimmer lässt zu Wünschen übrig. Hand.- bzw. Duschtücher nicht immer in ausreichender Zahl bekommen. Wir mussten auch schon zur Rezeption, weil wir gar keine bekommen haben. Kinderpool total dreckig, Fäkalien schwammen drin rum und wurden nach Aufforderung erst nach Stunden rausgefischt.…
Senay(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
War ok
Nettes Hotel mit nettem Personal...Essen war gut..Zimmer war auch gut. Strand war zu Fuß zu weit nur stündlicher shuttlebus...Hotel etwas abseits von Belek, weit und breit nichts geboten...Animation und kinderanimaziom war eher langweilig...Hamam wellness war sehr gut
Tarik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eigentlich zufrieden. Konnten uns erholen.
Wir waren nicht im großen sondern in dem anderen Hotel von sarp hotels und war ganz ok gut zu erholen ruhig.freundlich. Einziges problem man hat nicht überall wlan.
Nie wieder(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder, nicht zu empfehlen
Keiner wusste was wo ist oder extra nicht geholfen die personal wussten angeblich meistens nichts die machten jedesmal angebote damit die mich kostenpflichtig hinfahren betrüger
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Geht besser. War aber ok für 1 Woche
Nettes kleines Hotel. Zimmer war super. Alles eher sehr ruhig, da Saison noch nicht begonnen hatte. Für einen kurzurlaub kann man es schon empfehlen.
Serkan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
SARP Hotel nie wieder, Türkei sonst gerne
Das Hotel wird zwar als 4 Sterne geführt ist aber mMn. eher nur ein 3 Sterne Hotel. Viele kleine Mängel ergeben zusammengefasst ein eher schlechtes Bild. Angefangen mit der Hygiene im Hotel, bereits bei Einzug fällt einem sofort der Staub auf der überall liegt und auch im laufe des Aufenthalts liegen blieb. Bettwäsche welche sich Entsorgt gehört wurde aufgezogen (zb. Blutflecken und damit sind nicht nur kleine Flecken gemeint sondern richtig im durchmesser von ca 30cm große Flecken). Als Gast merkte man schnell das…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
muss man nicht haben
Wir waren innerhalb von einer Woche 2x im Hotel (Beginn und Ende einer Rundreise) und haben 2 völlig verschiedene Erfahrungen gemacht. Von daher müsste ich 2 verschiedene Bewertungen abgeben.
Markus Peter Erich(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Oktoker kommen wir wieder!
Gepflegtes Hotel. Nettes Personal. Absolut top ist das Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer sind ebenso sehr gepflegt. Essen ist gut. Auswahl ist ok.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sarp Hotel Belek sehr zu empfehlen
Nettes Personal und vielseitige Verpflegung, Äktivitäten für groß und klein sind am Pool sowohl auch am Strand zu finden, Städte und Märkte sind zu Fuß zu erreichen, kann es nur weiter empfehlen.