Eher unzufrieden mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Zu teuer für das was es bietet
Ebenfalls kann man nicht in die stadt sondern ist auf ein transfer von ihnen angewiesen welcher 200 in eine richtung kostet
Die Unterkunft ist uns aus dem letzten Jahr noch sehr bekannt gewesen. Hier hat sich der erste Eindruck auch wiedermal bestätigt. Das Hotel und dessen Leistungen sind hervorragend. Die Sauberkeit des Hotels und Freundlichkeit der Beschäftigten dort sind besonders hervor zu heben. Wir können nach wie vor dieses Hotel weiter empfehlen und haben dies im Bekannten und Freundeskreis auch in Bezug auf TUI als Reiseveranstalter getan.
Einzig und allein der Rückflug mit Eurowings war mit einer großen Verspätung von…
Zum dritten Mal im Mayia und wieder wunderbar. Erholung pur. Getränke, Essen und Zimmer wunderbar. Service bei dem Stammkräften, davon gibt es einige, sehr gut, die Neuen hatten, da wir direkt zur Eröffnung da waren noch Anlaufschwierigkeiten.
Tolle Architektur, relativ gepflegte Anlage. Qualität, Vielfältigkeit und vor allem der Service im Mainrestaurant haben stark nachgelassen. Jeden Morgen feht irgendwas beim Frühstück ( Brotmesser, Sektgläser, Serviette,....) Stress des Personals am Abend sehr bemerkbar, Nachfrage nach Getränken und Ausführungen der Bestellung nur sehr schleppend. Beim Streetfood gibt es abgepackte Ware (Sandwich, Salate), welche, je nach dem, wann man kommt, schon seit Stunden in der Kühlung liegt (nicht so lecker, wie frisch…
Wir waren zum 2. Mal in in diesem Hotel und haben uns sehr drauf gefreut. Leider gab es dieses Mal einiges kleine Dinge die uns wirklich gestört haben. Wir hatten dennoch eine schöne Zeit und haben es sehr genossen. Vorallem die Swim-up Zimmer sind ein Traum.
Modernes Adults Only Hotel in ruhiger Lage. Ein Hotel zum entspannen und wohlfühlen. Für Paare bestens geeignet. Hervorragender Service in allen Bereichen.