Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nesli(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Traum Urlaub
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt im Mayia Exclusive Resort auf Rhodos! Die Anlage ist wunderschön, super sauber und perfekt gepflegt. Der Service war herausragend – besonders Tsambiko und Thula haben sich unglaublich herzlich um uns gekümmert. Tsambiko spricht sogar Deutsch, was alles noch angenehmer gemacht hat. Essen, Ambiente und Gastfreundschaft – einfach ein Traum! Vielen Dank für alles, wir kommen ganz sicher wieder! 💙🇬🇷
Martina (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein fast perfekter Urlaub
Ein unglaublich schönes ,ruhiges,großzügiges und sauberes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern! Der einzige Grund, dass wir trotz allem nicht mehr kommen werden, ist der hoteleigene Strand! Ein, vom Hotel scheinbar nicht beachtenswertes, wunderschönes Stückchen Erde.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ruheoase, sauber und exzellenter Service!
Das Hotel bietet als Adult-Only Hotel eine Erholung, die wir selten irgendwo erlebt haben! Die Höflichkeit der Gäste und vor allem Angestellten haben wir in noch keinem 5*Hotel so erlebt wie im Mayia! Wer auch immer der Hotelmanager ist…hoffentlich bleibt er dem Hotel erhalten! Die Anlage ist sehr stilvoll und vor allem sehr sauber- das erkennt man erstmals bei der Ankunft in der schicken Lobby und beim Betreten der Zimmer. Der Strand ist sauber und die Liegen (Auflagen haben ein kleines Kopfkissen) super…
Verena und Torsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Fantastisches Hotel
Fantastisches Hotel, sehr guter Service aber Strand sehr steinig (Badeschuhe) und Wasser im Pool sehr kalt. Weiterhin sind die Preise für die Anwendungen im Spa völlig übertrieben. Es ist trotzdem ein wirklich schönes Hotel mit Verwöhnfeeling und Entspannungspotenzial.
Yvonne(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub
Wunderschöne Suiten mit großzügigen Pool. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen schmeckte hervorragend. Der Service war super und das Personal war sehr freundlich.
Christa(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bewertung siehe oben
Wir waren zim wiederholten mal in diesem Hotel und reisten mit einer Erwartungshaltung was die Qualität etc. Betraf an. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter beim Checkin war wie immer sehr gut. Da sich aber, wie wir später erfuhren, fast das gesamte Personal und die Führungsebene ausgetauscht wurden, verlief der Aufenthalt diesmal ganz anders. Das Niveau der Vorjahre wurde bei weitem nicht erreicht. Man war jedoch stets bemüht, die zum Teil grossen Unterschiede in der Vielfalt und Qualität, ganz besonders im…
Siegfried Franz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mayia eine Perle auf Rhodos
Mayia ist eine Perle auf Rhodes.Ein Luxus Hotel der gehobene Mittelklasse der ihnen alles biete was Sie mögen.Mega schön 🥰
Addi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mayia die 2. und wieder super Klasse "EMPFEHLUNG"
Wieder ein klasse Urlaub im Mayia; wir kommen definitiv wieder; hier stimmt alles. Service am Saisonbeginn teilweise noch ausbaufähig, da viele neue Mitarbeiter. Absolute Ausnahme Poolbar, spitze und der absolute Hammer
thomas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
bisher das beste Hotel in Griechenland
Moderne, sehr großzügige Anlage. Dadurch nirgends überfüllt, ausreichend Personal, extrem gepflegter und sauberer Allgemeinzustand
Robin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfach traumhaft!
Einfach traumhaft! Unser zweiter Aufenthalt im Mayia Exclusive Resort & Spa auf Rhodos war eine pure Freude. Wir waren gespannt, ob der hohe Standard unseres letzten Besuchs gehalten werden konnte – unsere Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sondern sogar übertroffen. Das Hotel ist mindestens genauso hervorragend wie vor zwei Jahren. Die Zimmer sind geräumig, modern und bieten höchsten Komfort. Besonders hervorzuheben sind die kulinarischen Angebote, die durch Vielfalt und Qualität bestechen - unterschiedliche…