Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel mit viel Luft nach oben
Das Hotel wirkt ist sehr modern und wirkt auf den ersten Blick exklusiv. Der Ausblick zum Meer egal wo man sitzt ist absolut perfekt und atemberaubend. Trotz der positiven Punkte sind uns auch negative Punkte aufgefallen, die bei diesem Preissegment nicht auftreten dürfen.
Jule(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel für Top Urlaub - absolute Empfehlung!
Das Mayia Exclusive ist genau das: exklusiv. Die Anlage ist toll designt (spektakulär im Dunkeln dank der Beleuchtung), angenehm weitläufig, toll begrünt und lädt an jeder Ecke zum verweilen ein. Das All Inklusive Angebot war super! Entspannung pur in einer hochklassigen Umgebung.
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mayia Hotel
Das war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel und wir haben uns gleich vom Check- in gut aufgehoben gefühlt. Großes Dankeschön an Tatiana von der Rezeption , sie hat einen meinen Wunsch einwandfrei erfüllt und uns während des Urlaubs mit kleinen Dingen überrascht. ! Aber wirklich alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Das Essen und Getränke waren von sehr guter Qualität , überall wo wir gegessen haben . In den a la carte Restaurants herrschte gemütliche und entspannte Atmosphäre-top! Die…
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub
Top Hotel für Erwachsene. Von ersten Momemt an haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Tolle, gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal.
Maxi(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles neues Hotel mit erstklassigem Service
Wir waren im September zum ersten Mal im Mayia und waren begeistert! Super schönes (neues) Hotel. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Service ist echt Top! Großes Lob :)!
Marcus & Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel das Seinesgleichen sucht
Wir waren bereits zum zweiten mal da und kommen garantiert wieder. Wir haben hier für 12 Tage unsere Flitterwochen verbracht und haben das Honey Moon Paket dazu gebucht. Absolut modernes Hotel mit Luxuriöser Ausstattung, Service, Speisen und Getränken. Super nettes Personal in allen Bereichen. Besonderer Dank an Giannis Demellis dem Gästebetreuer für die gute Kommunikation und die Klärung all unserer Wünsche.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschönes All inklusive Hotel
Wunderschönes all inklusive Hotel. Modernes Design, sehr freundliche Mitarbeiter und wahnsinnig gutes Essen. Wir kommen wieder!
Sina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Unser zweites und weiterhin nicht letztes Mal.
Einfach ein traumhaftes Hotel. Wir waren nun zum zweiten Mal hier und sicher ist, es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.
XX(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zum 3. x und wir kommen ganz sicher wieder!!🤩
Wir waren nun bereits zum 3x hier und sind wieder überwältigt von der Schönheit des Hotels, der sehr gepflegten Anlage und dem perfekten Urlaub für uns!! Wir waren schon viel unterwegs auf der Welt aber das Mayia toppt für uns alles!! 🤩🤩🤩 Das Hotel, die Zimmer, der Pool, die Restaurants, die Bars, das Essen, die Sauberkeit, der Strand, alles, alles superschön und nur zu empfehlen!!! Schon beim Betreten fühlt man das herrlich schöne Gefühl von Urlaub. Die Rezeption empfing uns wieder sehr herzlich, war immer gut…
Helga (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Frank
Hallo, es war unser 4.Aufenthalt..die Reinigung vom Zimmer ließ sehr zu wünschen übrig, keine Hygieneartikel aufgefüllt, es fehlten Handtücher und die Fingerabdrücke vom Spiegel waren 10 Tage nicht abgewischt. Der Pool war so kalt, dass man keine Lust hatte dort zu schwimmen. Ansonsten waren wir zufrieden,