Mehmet(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich empfehle dieses Hotel für alle, die einen schönen Urlaub suchen.
Justin (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Urlaub
Alles in einem in gutes Hotel . Service ist gut die Zimmer auch . Nur das Abendessen ist nicht das beste . Das ist aber Geschmackssache
Josia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr zu empfehlen, nette Menschen, guter service
Ein schönes Hotel zum entspannen, mit jeglichen Service. Sehr nettes Personal, nette Menschen und ein sehr schöner Strandabteil.
Evelin(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsame Ferien
Die Lage ist gut. Personal ist freundlich. An der Reception ist immer jemand da um zu helfen und alle anliegen zu beheben. Rafet der Hotel Manager ist immer hilfsbereit und sehr korrekt.
Attila(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Urlaubserlebnis.
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen, nur ein kurzer Weg durch den großzügigen Pool Bereich. Überall wird man vorzüglich versorgt, von durchweg freundlichem Personal. Unterhaltung ist auf hohem Niveau und dabei nicht aufdringlich. Rundum für jeden was dabei.
Hilal
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unhygienisch und unfreundlicher Service
Das Hotel und die Zimmer sind extrem unhygienisch! Die Zimmer werden angeblich jeden Tag sauber gemacht, aber der dreck auf dem zimmerboden ist komischerweise immer da. Die Bettbezüge werden selten gewechselt. Als wir im Zimmer eingecheckt sind haben wir bemerkt das das Duschrohr kaputt ist und Wasser ausfließt. Als wir an der Rezeption um eine Lösung gebeten haben waren die Mitarbeiter leider total unfreundlich und überhaupt nicht interessiert.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Freundlicher und kompetenter Service, viele Aktivitäten und schöner Pool . Es gibt 4 große Pools zwe
Gerade für die Kinder gibt’s einen größeren und separaten Spielbereich mit Aufsicht.
Suat(36-40)Deutschland
Ein angenehmer Aufenthalt
hilal(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nettes Personal leckeres Essen viel Auswahl
Sehr gut Essen lecker Großer Pool Freundlich Schöner Strand Leckere Getränke Animation schön Kinderfreundlich Hilfsbereit