Robert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war ausgezeichnet, tolles Personal und schöner Garten.
Alles super, kommen gerne wieder, toller Garten, riesiger Pool, freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen
Sally (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gerne kommen wir wieder 🤗
Wir Familie von vier Personen waren mit unseren Aufenthalt sehr zufrieden,und würden sicher dieses Hôtel wieder besuchen.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Eine empfehlenswerte Unterkunft für Familien mit Kindern.
Aber natürlich sehr zu empfehlen auch für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen alles tip top und sauber
Doreen(41-45)Deutschland
Schöne Anlage
Ich bin sehr zu Frieden, würde gern wieder kommen. Kann es auch jeden empfehlen. Große Anlage mit Strand vor der Nase
Dina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sommerurlaub mit Familie
Schöne große Hotelanlage mit großem Pool und Rutschen. Direkte Strandlage mit Liegen und Überdachung am Sandstrand. Tolle Grünanlage und schattiger Miniclub. Es gibt viele Möglichkeiten zum Sitzen im Schatten, mehrere Bars und Snack Bar. Abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen. Wir waren zu fünft mit unseren 3 Kindern unterwegs und wurden in einem schönen Familieznimmer mit Balkon und Meerblick untergebracht. Es besteht aus 2 Räumen mit Türen und 1 Badezimmer. Die Zimmer sind nicht mehr die neuesten, aber…
Lina (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super tolles Resorthotel mit guter Lage
Guter Service, leckeres Essen, sehr zentral Zimmer waren immer sehr sauber . Das personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist direkt vor der Tür. Es gibt viele Shoppingmöglichkeiten in der Umgebung.
Ali
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
5 Sterne gebucht 3 Sterne bekommen.
Also ich würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen. A. Es ist angegeben mit fünf Sternen wenn überhaupt sind es drei Sterne wert. B. Das Personal ist für die aufkommenden Gäste zu wenig. C. Die Sauberkeit in den Zimmern ist für 5 Sterne nicht zutreffend. D. Die Sauberkeit und Verfügbarkeit von Geschirr, Besteck, Teller, Gläser ist sehr dürftig. Im großen und ganzen waren wir vom Preis Leistungs Verhältnis sehr sehr enttäuscht.
Mustafa(71+)Deutschland
Meine positive Erfahrung mit freundlichem Personal und sauberem Zimmer
Meın Emfelung%100 sehr gut Personal ist Sehr Freundlich saubereres Zimmer,Essen ist Grosse Ausfall Strand ist Sehr sauber Ich komme wider
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Mein Aufenthalt war sehr positiv und ich fühlte mich wie zuhause.
Freundliche Personal gutes essen 👍. ich komme Sommer wieder . Kinder haben sehr viel Spaß gehabt. Super. Super
Karo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und angemessenem Preis
Für den Preis gar nicht schlecht. Nettes Personal, sehr bemüht. Hotel alt, aber hat alles was man braucht und für 5 Sterne erwarten kann.