Dank Miniclub kann man sich als alleinerziehende e
Eine schöne Anlage. Leider musste man sehr lange an der Bar stehen um die Getränke zu bekommen. Die Heizung hat nicht funktioniert, es waren kühle Tage. Aber die Mitarbeiter bemühen sich ihre Arbeit bestens zu erledigen. Ich würde wiederkommen. Das Essen sollte hochwertiger werden. Mehr Obst und Fleischangebote.
Optisch ein sehr schönes Hotel, nahe am Strand gelegen, welcher auch sehr schön klares Wasser hat. Das essen ist gut und abwechslungsreich. Das Personal ist immer sehr nett. So gut wie jeden Abend wird etwas für die Unterhaltung getan u. a. Karaoke, Bingo, usw.
Hotelanlage und Hotelkonzept in Ordnung , leider etwas in die Jahre gekommen. Service und Essen war perfekt. Poolanlage, Rutschen und Meer waren ebenfalls super. Hatten eine wunderschöne Zeit hier.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familien Erholung
der service war sehr nett es gibt viele Aktivitäten für klein und groß die Menschen die hier arbeiten sind sehr nett und lustig hat sehr Spaß gemacht aufjedenfall empfehlenswert
Toller Ort zum Entspannen direkt am sauberen Strand
Es ist zum entspannen sehr gut wir sind zufrieden. Strand ist direkt da und sehr sauber, die Leute sind freundlich und der ( Koraj ) ist euer Mann für Cocktails