Schon ein wenig in die Jahre gekommenes Hotel. Müsste einmal eine komplette Grundreinigung bekommen. Service - Angestellte zuvorkommend - Strand nicht so schön, ohne aufs Meer führenden Steg, für Kinder zu gefährlich. Pool großzügig mit separatem Pool für Kinder inkl. Rutschen. Zimmergröße noch ausreichend, Badezimmer doch recht klein. Essen/Verpflegung ist ja bekanntlich Geschmacksache ist aber immer in ausreichender Menge angeboten worden. Fazit: Das Hotel hat meiner Meinung keine 5 Sterne verdient.
Wir waren letztes Jahr Im Oktober da mit den Kindern. Meine Frau und ich waren so begeistert das wir da noch beschlossen im Folgejahr unser Hochzeitstag allein da zu verbringen. Leider ein Fehler.
Mit dem Neuen Manager des Hotels kamen nur Negative Veränderungen
Ein sehr schönes Hotel hat erst eröffnet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen deutschen Hotelmanager der sehr bemüht ist um das Wohl seiner Gäste! Sehr Kinderfreundlich! Sehr empfehlenswert!!
Das Hotel ist in einem schönen Zustand. Die Mitarbeiter sind super freundlich und sind sehr hilfsbereit. Das essen ist sehr lecker und abwechslungsreich!
Der Hotelmanager ist super freundlich und auch total hilfsbereit.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen!
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten an. Super Lage direkt am Strand. Am Pool gibt es Animation, die Animateure geben sich alle Mühe. Es läuft Musik, was ich persönlich sehr gut fand. Wenn man Ruhe will geht man zum Strand. Der Spa-Bereich ist auch sehr schön und die Massagen top.