Das Hotel liegt günstig und hat eine gute Anbindung an den Straßenverkehr. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Die Sauberkeit am Strand lässt zu wünschen übrig. Die Tische und Liegen sind morgens nicht gesäubert.
Sehr tolle Hotelanlage mit riesigen Pool und Strandnähe nur 100m.
Frühstück war okay, aber nicht üppig. Dafür Mittag und Abendessen super. Nette und freundliche Mitarbeiter , besonders an der Bar. Tolle Cocktails werden zubereitet, die geschmacklich hervorragend sind. Rezeption mangelhaft, keiner versteht deutsch. Zimmer super klasse und mit Mehrblick ein extra Stern verdient. Anlage sauber und der kleine Verkaufsladen hat einiges zu bieten. Im ganzen ein klasse Hotel!
Ein nicht ganz neues Hotel
Sauber und ordentlich
Zimmer sind auch immer sauber
Großes Buffet....jeder findet etwas was ihm schmeckt
Wellness Angebote Super
Relaxt un Zufrieden müssen wir leider schon Abreis
Wir hatten eine nette Woche hier im MC Avice.Das Personal ist sehr freundlich und alle sind zuvorkommend.!!Das Preis/Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung . Bei eventuellen Fragen steht sofort jemand zur Verfügung!!
Das Essen war schmackhaft.. vielleicht ab und zu etwas kühl..aber überall ausreichend!!
Gutes Mittelklassehotel in sehr guter Lage, Leistungen nach oben ausbaufähig , es geht noch mehr. Wir haben uns bis auf wenige Kleinigkeiten Wohlgefühlt .
Alles in allem ein toller erholsamer Aufenthalt
Tolle Poolanlage
Der Strand war schön,könnte aber ein bisschen sauberer sein.
Unser Zimmer war ziemlich in die Jahre gekommen…es gibt aber auch renovierte zur Meerseite hin.
Essen und die Bedienung war Dank Aslan Beytullah sehr gut
tolle Anlage, wird leider nicht gepflegt. Personal desinteressiert. Essen schlecht, vor allem sind warme Speisen kalt. Tassen für Kaffee alle unsauber, Lippenstiftreste oder innen braune Ränder.
Musik am Pool viel zu laut, man konnte kaum sein eigenes Wort verstehen. Strand sehr unsauber. Im Hotelzimmer alles sehr hellhörig, sehr laut, so daß man Nachts kaum richtig schlafen kann.