Sehr schöne Poolanlage, Personal sehr Freundlich, Essen abwechslungsreich
Der Soa-Beteich ist besonders schön, die Massagen waren super, der Masseur wusste was er macht, sehr entspannend
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kein erholungs wert
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Renovierung wäre angebracht. Essen ist sehr eintönig, habe noch nie so eine schlecht gegessen. Der Balkon stand unter Wasser da die Überdachung so marode war und es überall durch regnete. Gott sei dank hatten wir nur 1Tag Regen. Bis Mitternacht kann man die Balkontür nicht öffnen, da man , auch von den umliegenden Hotels, mit Musik beschalt wird. Nie wieder in das Hotel.
Lauter Poolbereich und einige Mängel im Zimmer, insgesamt durchschnittlich, dennoch schöner Urlaub
Keine 5Sterne, maximal 4, dafür okay wenn das Zimmer besser wäre.
Für all inclusive wenig Getränkangebot mit langen Wartezeiten.
Zu laute Musik am Pool, das ist ein Hotel und kein Festival
Es war unser erster Urlaub in der Türkei und wir sind sehr zufrieden. Das Hotel ist super gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und es gibt viele Freizeit Aktivitäten, die angeboten werden.
Die Pollanlage ist sehr gepflegt schöne Grünanlagen. Das Essen ist super immer abwechslung am Abendbüffet zb frischer Thunfisch am Spieß Garnellen.
Am Strand war eine schattige Pergola immer viel Platz. Hotelzimmer sauber und gepflegt.