Marlis (71+)Deutschland
Gutes Hotel zum relaxen.
Das Hotel liegt günstig und hat eine gute Anbindung an den Straßenverkehr. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Die Sauberkeit am Strand lässt zu wünschen übrig. Die Tische und Liegen sind morgens nicht gesäubert.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel mit kleinen Abstrichen!
Sehr tolle Hotelanlage mit riesigen Pool und Strandnähe nur 100m. Frühstück war okay, aber nicht üppig. Dafür Mittag und Abendessen super. Nette und freundliche Mitarbeiter , besonders an der Bar. Tolle Cocktails werden zubereitet, die geschmacklich hervorragend sind. Rezeption mangelhaft, keiner versteht deutsch. Zimmer super klasse und mit Mehrblick ein extra Stern verdient. Anlage sauber und der kleine Verkaufsladen hat einiges zu bieten. Im ganzen ein klasse Hotel!
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein schönes Hotel wir kommen gerne wieder
Ein nicht ganz neues Hotel Sauber und ordentlich Zimmer sind auch immer sauber Großes Buffet....jeder findet etwas was ihm schmeckt Wellness Angebote Super
Weronika(71+)Deutschland
Relaxt un Zufrieden müssen wir leider schon Abreis
Wir hatten eine nette Woche hier im MC Avice.Das Personal ist sehr freundlich und alle sind zuvorkommend.!!Das Preis/Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung . Bei eventuellen Fragen steht sofort jemand zur Verfügung!! Das Essen war schmackhaft.. vielleicht ab und zu etwas kühl..aber überall ausreichend!!
Petra (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Kurzurlaub
Gutes Mittelklassehotel in sehr guter Lage, Leistungen nach oben ausbaufähig , es geht noch mehr. Wir haben uns bis auf wenige Kleinigkeiten Wohlgefühlt .
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gutes Hotel in guter Lage
Alles in allem ein toller erholsamer Aufenthalt Tolle Poolanlage Der Strand war schön,könnte aber ein bisschen sauberer sein. Unser Zimmer war ziemlich in die Jahre gekommen…es gibt aber auch renovierte zur Meerseite hin. Essen und die Bedienung war Dank Aslan Beytullah sehr gut
Daniela(56-60)Deutschland
kein erholsamer Urlaub, w/ Essen und Lautstärke
tolle Anlage, wird leider nicht gepflegt. Personal desinteressiert. Essen schlecht, vor allem sind warme Speisen kalt. Tassen für Kaffee alle unsauber, Lippenstiftreste oder innen braune Ränder. Musik am Pool viel zu laut, man konnte kaum sein eigenes Wort verstehen. Strand sehr unsauber. Im Hotelzimmer alles sehr hellhörig, sehr laut, so daß man Nachts kaum richtig schlafen kann.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsam, nur ein bisschen heiss
Sauber ,freundlich netter Service, kurze Wege, dadurch das das Hotel sehr gross ist verläuft sich die Masse von Menschen recht gut.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im April 2024
Immer wieder gerne
Hotel ist sehr weitläufig und schön die Anlagen sind perfekt der Strand auch 100% alles super. Die Kellner sind sehr freundlich
La
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Freundliches Personal, sauberer Pool, Musik könnte besser sein
Pool war immer sauber , nettes Personal alle Sympathisch , vllt die Musik etwas verbessern sonst war alles top
Gegenleistung erhalten