Schlechtestes Hotel, in dem ich je war.
Alle Teller waren schmutzig, die Zimmer ungepflegt und das Essen hat überhaupt nicht geschmeckt. Die meisten Mitarbeiter waren unfreundlich und haben einen nicht ernst genommen – mit vielleicht ein bis zwei Ausnahmen. Die Zimmerreinigung war mangelhaft und wurde nur oberflächlich durchgeführt.
Ich würde dieses Hotel wirklich niemandem empfehlen.
Für den Preis bietet das Hotel wirklich hervorragenden Service und Ausstattung. Für alle, die eine komfortable Unterkunft und freundlichen Service suchen, absolut empfehlenswert. Preis-Leistungs-Verhältnis ist weit über den Erwartungen!
Diesmal war es leider etwas enttäuschend.
Meerblick gebucht aber keins bekommen.
Das Zimmer wurde eine Woche nicht geputzt , jeden Tag das gleiche Essen. Mitarbeiter zum größten Teil genervt.
Animation war auch Nix.
Sauberkeit hat sehr nachgelassen.
Poolanlage und das Meer sind perfekt.
Ich bin mit meinen beiden Kindern und mit meiner Mutter für zwei Wochen in das Hotel gereist. Die Zimmer sind sehr komfortabel und alle mit einer Klimaanlage ausgestattet. Die Küche ist mit seiner kulinarischen Art, sehr vielfältig, ausgeweitet. Die Anlage hat mehrere Pools sowie zwei Kinderbecken mit mehreren Rutschen So dass auch die kleinen Gäste hier viel Spaß haben. Auch das Programm der Animation ist sehr vielfältig für Groß und Klein. Es gibt viele Aktivitäten und Unterhaltungen. Im Allgemeinen war ich sehr…