Björn (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Hier ist das Personal ein großes Plus!
Sauberes ordentliches Haus mit geräumigen Zimmern und freundlichen zuvorkommenden Mitarbeitern. Ein köstliches Frühstücksbuffet.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Eher was für eine Nacht
Das Hotel liegt ziemlich Zentral und ist gut an den öffentlichen Nahverkehr angebunden. Die Zimmer sind in die Jahr gekommen und nicht gerade gemütlich eingerichtet. Für einen längeren Aufenthalt würde ich dieses Hotel nicht empfehlen.
Ralph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gutes Hotel für ein Paar Tage in Stuttgart.
Das Hotel ist ein typisches IBIS Hotel, Einrichtung zweckmäßig aber nicht übermäßig hübsch. Dafür sind die Betten aus meiner Sicht sehr gut, ich habe hier sehr gut schlafen können. Der Empfang war perfekt und super freundlich. Das Frühstück kann sich ebenfalls sehen lassen. Die Lage ist in Ordnung, zur nächsten Stadtbahnhaltestelle sind es knapp 5 Minuten zu Fuß, allerdings ist das Hotel von der Hauptstraße nicht sehr gut zu erkennen. Für ein Paar Nächte in Stuttgart würde ich das Hotel jederzeit wieder nehmen.…
Georg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Modernes zweckmäßiges Business-Hotel
Das Hotel ist in einem modernen Neubau und hat eine gute ÖPNV-Anbindung (S-Bahn 200 m entfernt). Mit dem Auto ist es gut zu ereichen. Die Preise sind ortsüblich. Check-In/out war unkompliziert und schnell. Alles bestens.
Hans-Günther(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sauberes Hotel mit freundlichen Personal
Ich war beruflich im Stuttgart Ibis City. Liegt etwas nördlich von der Innenstadt aber daher sehr ruhig. Das Hotel ist ein Standard Ibis Hotel, allerdings sehr sauber und mit freundlichem Personal.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Einmal und nie wieder
Das Hotel wirkt eher alt und die Zimmer sind auch nicht auf dem neuesten Standard. Auch der Check In war jetzt nicht der Standard den man bei einer Kette erwartet. Hätte mir da mehr erwartet.
Björn (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ordentliches sauberes Haus, nur weiterzuempfehlen
Sehr sauberes und aufgeschlossenes Haus mit freundlichem Personal. Am Mittwoch den 24.10. besonders freundlicher Rezeptionsmitarbeiter. Freundlich, schnell und zuvorkommend und mit den nützlichen Infos die man braucht. Die Zimmer sind groß und geräumig, sauber. Die Eingangshalle modern gehalten mit direktem Anschluss an die Bar. Vollkommen in Ordnung.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gerne wieder
Das Hotel entspricht dem üblichen IBIS Standard, kleine aber gute und zweckmäßig eingerichtete Zimmer (Hervorhebens wert die guten Matratzen) Die Lage war für meine Zwecke hervorragend (Geschäftlicher Termin in der Innenstadt).
David(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr ungemütliches kaltes Zimmer
Das Hotel ist in einem modernen, nicht mehr brandneuen, sechsgeschossigen Gebäude untergebracht, außen mit viel Glas. Auch der Eingangsbereich mit Rampe ist mit viel Glas gestaltet. Innen erwartet einen die übliche ibis-Rezeption mit breitem Desk. Es gibt zwei Aufzüge und ein Treppenhaus mit Steinstufen. Die Flure in den Etagen waren mit ibis-Teppichboden ausgelegt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Eher nicht noch einmal...
Das Hotel liegt etwas außerhalb der City (8 min Taxi, 20 min Fußweg oder 1 Haltestelle U-Bahn). Zimmer 2* aber sauber; Bad mini mit Dusche. Pluspunkt: kein Teppich sondern Laminatboden