Ich liebe dieses Hotel. Super Zimmer, tolles Frühstück. Sehr netter Empfang beim Check in.Gerne wieder
Die Aussicht ist klasse und ich habe mich wie immer wohl gefühlt.Dieses Mal war ich mit meiner Freundin dort.
Das Hotel ist super. Wir haben im Fortuna-Zimmer geschlafen, was alles noch toppte. Das Personal an der Rezeption und in der Bar bzw beim Frühstück waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Ich habe das Vergnügen, oft, vor allem aus beruflichen Gründen, im me and all Hotel in Düsseldorf zu übernachten. Früher, als es zur Lindner Gruppe gehörte, war dies tatsächlich meine erste Wahl in Düsseldorf. Leider hat sich das Bonuspunkte/Treuepunkte-Programm seit dem Übergang zum Hayett-Management komplett geändert, und das neue 'World of Hyett'-Programm lohnt sich meiner Meinung nach überhaupt nicht. Aufgrund dieser Änderung entscheide ich mich nun lieber für andere Hotels bei meinen…
Zentrale Lage zu Hauptbahnhof und Altstadt . Gute Anbindung zu Verkehrsmitteln in nahezu allen Richtungen. Schöner Überblick über die Stadt vom Esssalon bzw. der Bar aus
Sauberes Hotel in guter Lage, freundlicher und effektiver Empfang.
Frühstück hat ausreichend Auswahl, Zimmer sind relativ groß und modern ausgestattet.
Einziger Kritikpunkt ist die Hoteleigene Tiefgarage, für diese muss man mutig sein oder ein sehr erfahrender Autofahrer.
Cooles Hotel, nette Menschen, angenehmer Service , super leckeres Frühstücksbuffet mit veganem Sortiment. Die Zimmer sind nett gestaltet und die Fusscreme hat mir am Abend mein Leben gerettet.
Tolle Lage, super bequeme Kissen, saubere Zimmer, Fenster zum Öffnen, freundliche, sympathische Mitarbeiter, coole Lounge mit sehr leckerem Abendessen, fantastischem Frühstück und leckeren Drinks. Parkhaus ein bisschen nervig.
Besonderen Dank an Bosiljka und Lukas. Grüße, Can
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles Hotel im Herzen von Düsseldorf !!!
Tolles , modernes, stylisches Hotel mitten im japanischen Viertel von Düsseldorf. Die Nähe zum Bahnhof, zur Altstadt, Sightseeing ist perfekt. Tolle saubere Zimmer und super Frühstück ! Wir waren acht Mädels und hatten einen super geilen Aufenthalt, waren sehr begeistert und kommen mit Sicherheit wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Absolut empfehlenswert!
Super nette Empfang-, Bar- und Frühstück-Mitarbeiter! Trotz der zentralen Lage sehr ruhige Zimmer mit schönem Ambiente und sehr bequemen Betten. Unbedingt zu empfehlen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir kommen wieder / ein Versprechen = keine Drohun
Tolle und zentrale Lage. Nur ein paar Minuten zur Altstadt und zum Shoppen. Tiefgarage vorhanden und o.k., weil sonst wäre es ein NO GO; wegen Parken in Düsseldorf, usw.. Moderne und hochwertige Zimmer. IMMER best gelauntes und überaus freundliches Personal !!! Wir werden wieder kommen, weil wir uns SEHR wohlgefühlt haben.
( Familie aus Hamburg mit 11 jährigen Sohn )