Stefan(46-50)Deutschland
Reklamiert und keine Reaktion vom Service Personal
Siehe unten 👎 👎...........................................................................................
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super cool und top Preis-Leistungsverhältnis
Schön und gemütlich, sehr nettes Personal, sehr sauber, schönes Frühstück, tolles Fitnessstudio und Terrasse und alles fussläufig
Conny(61-65)Deutschland
Kurzfristige Buchung möglich
Ein modernes Hotel,internationales Publikum, Angebot verschiedener Zimmergrößen für Einzelreisende und Gruppen,zentrale Lage Mit Auto und Bahn gut zu erreichen

Karina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Absolut empfehlenswert!
Sehr stylisch eingerichtet, super tolles Frühstücksbuffet, tolle Lage, sehr nette hilfsbereite Mitarbeiter und man kann kostenlos Fahrräder ausleihen.
Hans Josef (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
ÜBERNACHTUNG LOHNT SICH
Beruflich mehr kann ich dazu nicht sagen,,.................................... ...........mmmmmmmmmmmmmmmmm
Robert(46-50)Deutschland
Extrem entspannter Aufenthalt
- gut gelegen für Ausflüge in die Stadt; - modern mit Retroeinflüssen; - sehr aufmerksame Mitarbeiter; entspannte Atmosphäre; - schön, funktional eingerichtete Zimmer mit dem besonderen "Touch"; - lecker Bier und Essen; - tolles Frühstück; - Sportraum und Sauna inkl. - kann man nur empfehlen!!
Janina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles super und gerne wieder!
Super freundliches Hotelpersonal, tolle Atmosphäre, super geniales Frühstück! Alles rundum perfekt. Danke und gerne wieder!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Stadthotel zum Wohlfühlen
Von hier aus haben wir die Weinberge rund um Oppenheim und Nierstein erkundet. Klasse Hotel. Junges Konzept, bei dem wir uns als älteres Paar wohlfühlen. Soviel Zuvorkommenheit quer über alle Mitarbeiter, das hatten wir lange nicht mehr. Ansonsten vom Frühstück über das Zimmer bis zur abendlichen Bar, alles top.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel hat unsere Vorstellungen sogar noch übertroffen. Wir einen Städetrip in Mainz gemacht und uns sehr wohl gefühlt! Eine echte Empfehlung für Jeden, der neben leckerem Essen, super sympathischem und zuvorkommendem Service, Sport/Wellness auch noch etwas Extravaganz im Herzen von Mainz bevorzugt! Wir kommen definitiv wieder!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Preis/Leistung ist fraglich. Eher zu teuer.
Tolles Studio. Alles modern, alles sauber. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Frühstück während corona nicht so umfangreich wie gewohnt.