Alexander(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Schickes Hotel mit 1A Gym mit Ausblick
Fancy Hotel mit schönem Gym auf dem Dach in guter Lage. Interessantes Restaurantkonzept mit wechselnden Restaurants.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Perfektes Stadthotel
Ideales Hotel für einen City-Trip. Nur einen Steinwurf vom Hauptbahnhof entfernt, super modern und Preis-Leistung echt top!
Carsten
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Absolut zu empfehlen!
Einrichtung und Ausstattung ist super! Bei leichtem Schlaf sollte man allerdings die Fenster nachts geschlossen halten, da eine viel befahrene Straße vor dem Hotel liegt - ansonsten top!

Veren (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal
Hotel mit guter Lage gleich beim Bahnhof. Hotel mit einem eigenen speziellen Flair. Sehr schön eingerichtet. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Gutes Essen.
Bloom(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Der Fall ist klar - me and all Hotel oder keines
me and all Hotel Mainz ist Meins!!! Alles top. Das Team, die Zimmer, das Interior Design, das Buffet, die Sauberkeit, die Lage, die Stimmung. Wem das Hotel nicht gefällt sollte noch ein wenig an sich arbeiten! Weiter so Guys!
MattDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
Toller umfangreicher Fitnessbereich in fancy Hotel, Zimmer leider etwas klein
Das me&all Mainz verfügt über einen sehr großen, kaum genutzten Fitnessbereich, in dem zahlreiche Sportgeräte zur Verfügung stehen. Nicht nur klassische Workout Geräte, ebenfalls Boxsäcke, Rack, Bock, Gymnastikbälle etc. stehen bereit. Der Fitnessraum verfügt zudem über einen Wasserspender im US-Stil, im Obergeschoss befindet sich eine Sauna und Erholungslandschaft samt Freiluftdusche.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gutes Hotel
Modernes Hotel, leider etwas laute Afterwork-Party am Abend der Übernachtung. Abwechslungsreiches Frühstück.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ein modernes Hotel und kann weiterempfohlen werden
Das Hotel liegt sehr zentral und ist sehr modern eingerichtet. Für einen geschäftlichen Aufenthalt ok, privat spricht es mich nicht so (aber das ist eine rein subjektive Bewertung von mir). Sehr schnelles WLAN. Bezahlung nur via Karte möglich. Keine Schlüssel, nur KeyCards. Trotz der Jahreszeit war es im Hotel eigentlich sehr warm in den Zimmern, so dass man eigentlich die Klimaanlage einschalten musste. Negativ finde ich, dass für einen früheren CheckIn gleich finanziell richtig hinlangt.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
empfehlenswerte Sauna und Fitness. schönes Hotel
schönes Stadthotel, direkte Bahnhofsnähe, Fitness und Sauna super mit Blick beim Sport, Zimmer tlw. zu "design lastig", d.h. z.B. keine ausreichenden großen Ablageflächen im Bad. Super freundlicher Empfang, Rechnung erfolgt per Mail.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Dieses Hotel bereitet Immer wieder eine Freude
Schon mehrfach war ich Gast in diesem außergewöhnlichen Hotel. Lockere Atmosphäre mit freundlichen Gästen und tollem Personal