Georg(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Auf keinen Fall 5 Sterne erwarten! Angenehmes Zimmer, jedoch schwache Leistungen für den Preis
Insgesamt eigentlich ein schönes Hotel aber sehr viel Raum, Fläche und Ausstattung lediglich für die Optik ohne jeglichen Nutzen. Das Design ersetzt die Zweckmäßigkeit. Das ist maximal ein 4* Hotel. Wo kommen nur die 5 Sterne her?
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Ferienhotel mit eigenem Strand
Wir waren nur für eine Nacht auf der Durchreise hier. Die Zimmer waren ausreichend groß, es gab alles was man braucht, Bad / Dusche funktionierte gut. Die Betten waren sehr bequem, auf dem kleinen Balkon waren Tisch & Stühle. Das Frühstücksbuffet war relativ klein aber sehr fein und ließ keine Wünsche offen. Der Parkplatz vor dem Hotel ist kostenlos. Mehrere Restaurants fußläufig. SChöner Pool und Shuttle zum hoteleigenen Strand. Sehenswürdigkeit in wenigen Kilometern erreichbar.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kein Hotel zum Entspannen
An sich war das eine schöne Anlage. Was ernorm gestört hat, sind die Hochzeiten, die JEDEN Tag von 14 bis 22 Uhr gefeiert wurden. Du bist als Gast dort nicht wichtig, wirst auch von der Rezeption nicht begrüßt. Wer richtig freundlich ist und jeden Tag gut gelaunt war, ist der Hausmeister. Hotelmanager ist sehr unfreundlich und begrüßt nie die Hotelgäste. Das Frühstück war jeden Tag gleich. Es gab 7 Tage keine Abwechselung. Hotel ist sehr hellhörig, sodass wenn jemand im Zimmer telefoniert hat, hat man alles…
Stefania(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr schöner Sommerurlaub
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Die Zimmer waren sehr sauber, da uns das Zimmer etwas zu klein war haben wir direkt ein größeres bekommen. Die Pools waren für die Kids eine absolute Bereicherung. Alles in allem also ein toller Urlaub!
Natascha(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub mit tollem Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist sehr modern und stylisch. Unser Zimmer war für drei Personen gross genug. Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick. Wunderschöner Ausblick und jeden Abend einen traumhaften Sonnenuntergang. Das Frühstück war toll. Man hatte viel Auswahl. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Whirlpool war das Highlight! Es ist in Italien nicht üblich, dass man im Oktober Pools noch nutzen kann. Der Poolservice war top! Am Wochenende finden regelmässig, hauptsächlich…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel in Strandnähe
Sehr schöne große Zimmer. Freundliches Personal. Strand in der Nähe mit eigenem Lido. Kostenlose Parkplätze. Frühstück für italienische Verhältnisse ganz ok.
Michelle(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nur Hochzeiten!
Aussenanlagen sind ganz schön. Pool & Meer super! Trotz tollem Aussenbereich findet das Frühstück und Abendessen in einem Raum im Untergeschoss statt. Die Hochzeitsgäste nehmen dafür die kompletten Aussenanlage in Anspruch. Zimmer sind ok. Leider wird einem beim Einchecken fast nichts erklärt, man muss alles selber fragen und herausfinden! Meiner Meinung nach stehen die Hochzeiten und Events komplett im Vordergrund, die Hotelgäste werden nicht gross berücksichtigt!
Ida(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top
Das Essen war wirklich extrem gut im Restaurant Abends. Es war ein toller Aufenthalt und war ein sehr schöner Urlaub mit allem Komfort.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Unterkühltes Personal bei kühlem Maiwetter
Geschmackvolles, durchgestyltes Hotel, alles sauber und ordentlich, für Italien zu wenig Herz, Mehrklassengesellschaft, sehr betriebswirtschaftlich geführt, hat Zukunft, aber nicht mit uns.
Falk(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mec Paestum - jederzeit wieder
Ein tolles Hotel, ganz in Strandnähe. Das Essen, insbesondere am Abend, war sehr gut. Aufgrund der Lage ist ein Mietwagen zu empfehlen.