Irene(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein erholsamer Aufenthalt mit hervorragendem Service und gutem Essen
Empfang ist super, freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen ist perfekt.
H-G(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hans-Gerhard
Das Zimmer maritim eingerichtet, sehr sauber und ordentlich,die Bedienung sehr nett und zuvorkommend,das Essen sehr lecker.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen sicher noch einmal wieder
Schönes, geschmackvolles, modernes Hotel in ruhiger Lage. Perfekt um ein paar Tage zu entspannen und runter zukommen. Super Frühstück, nettes Personal.

Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es ist wie Nachhause kommen. Erholung pur . Danke
Zentral gelegen, sehr sauber. Personal sehr freundlich. Fam.Beneke sehr freundlich. Frühstücksbuffet ein Traum.👍👍👍
Markus(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rund um sehr gelungener Urlaub
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und hat einen besonderen Flair . Wir fühlten uns direkt sehr wohl in unserem Zimmer