Aline(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Toller Urlaub im schönen Hotel
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, es wird andauernd gewischt, den Tschungel gepflegt, den Strand von Algen befreit. Wir hatten ein Wasserbungalow, was sehr modern und schön eingerichtet war. Die Terrasse ist ein Traum, auch wenn man Hellhäutig ist und nicht in die Sonne darf, hat man eigentlich den ganzen Tag Schatten, aber auch einen Sonnenplatz. Der Strand kennen wir etwas schöner und feiner (Royal Island auf den Malediven), auf Medhufushi war er eher hart, aber trotzdem schön weiss. Von einem Strandbungalow…
Ullrich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr schöner entspannter Urlaub
Wir hatten eine Wasservilla mit direktem Zugang zum Meer. Herrlich! Sehr genossen haben wir die Ruhe ohne Animation. Service war ausgezeichnet. Sehr freundliches Personal. All inclusive ist sehr zu empfehlen, da es nur einen kleinen Souveniershop gibt. Einiges Mobiliar in unserer Wasservilla bedarf der Erneuerung. Dafür, dass alle Lebensmittel importiert werden müssen, sind die Köche wahre Künstler. Wir haben alle Speisen und Getränke sehr gut vertragen. Ein sehr schöner Urlaub.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein Traum von einem Urlaub
Wem auf Medhufushi langweilig wird kann nicht schwimmen....Das Personalmist sehr freundlich,Die Speisen sehr abwechselungsreich und exzellent im Geschmack. Die Insel ist sehr überschaubar aber selbst bei Vollauslastung liegt man alleine am Strand. Unbedingt das Divecenter aufsuchen
18.05. - 16.07.262 ERW
Renate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Meer and more
Wir hatten einen Wasserbungalow.Der war sehr groß, geräumig hatte ein schönes mordernes Bad mit großer Dusche und BadewanneWir hatten eine große Terasse mit direktem Einstieg ins Wasser Es war sehr sauber, Duschdas, Schampoo nachfüllbar in Porzellanflaschen Wir hatten all incl. gebucht Internationales Publikum.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Entspannender Urlaub von Anfang an
Es war für uns 4 (13,15,47,51 J.) ein sehr entspannender Urlaub. Vom "Nichtstun" über "in Ruhe lesen", Schnorcheln, Billiard, Volleyball, Tischtennis spielen, Tauchen, Angeln, Delfine beobachten gab es eine breite Palette der Beschäftigungs-Möglichkeiten auf dieser schönen, kleinen Insel. Es geht sehr ruhig dort zu, nie hektisch, das war sehr wohltuend. Sehr freundliches Personal. Die Regenzeit hat auf sich warten lassen, es war in den 14 Tage optimales Strand-Wetter.
Yasmin(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr empfehlenswert
Sehr guter Zustand der Zimmer und der gesamten Anlage. Saubere Strandtoiletten!! Insel wird täglich gefegt und Strand von Algen befreit. Das Personal ist sehr freundlich - man fühlt sich gut aufgehoben. All-inklusive ist empfehlenswert - Top Preis Leistungsverhältnis! Schnorchelausrüstung mitnehmen. Wasserschuhe nicht vergessen. Internet für 24 h = 5 USD LSF 30-50 ist empfehlenswert Wetter ist heiß und schwül Hatten nicht viel Regen
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholsamer Urlaub
Dies war unser erster Urlaub auf den Malediven. Für uns war es unglaublich entspannend. Schade, dass diese Insel nicht über ein eigenes Hausriff verfügt. So fährt man mit einem Boot zum Schnorcheln. Das durch die Strömung angeschwemmte Seegrass wird täglich beseitig. Alles in allem war es ein traumhafter Urlaub!!!
Franz(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Nicht neu, aber sauber, gemütlich und freundlich!
Nicht mehr ganz neue Anlage, die fehlende Aktualität wird aber durch den Fleiß und die Freundlichkeit der Mitarbeiter voll ausgeglichen. Malediven wie man es sich vorstellt !! Einziges Problem sind eventuell Urlauber aus dem Ostblock, die nicht wissen , daß man auch zu seinen Gastgebern (auch wenn Sie Personal sind) freundlich sein kann, Korallen nicht abreisst und beim Buffet nur so viel nimmt , soviel man auch essen kann. Dass wars aber schon mit der Kritik, und dafür kann das Resort nichts…
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super schöner Traumurlaub
Wir durften 2 wunderschöne Wochen im Paradies verbringen!! Alle Mitarbeiter waren stets bemüht die Wünsche zu erfüllen,besonders unser Lieblingskellner Kamal der meistends in der Bar arbeitet! Die Watervilla war einfach ein Traum. Wir können dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Honeymoon mit deutlichen Abstrichen
Wir haben unseren Honeymoon im August 2011 in diesem Hotel verbracht. Die Lage des Resorts ist gigantisch, der Strand, die Bungalows und das Meer ist wahrhaftig ein Traum. Leider waren wir vom Personal an der Rezeption sehr enttäuscht, wir hatten 7 Tage einen Strandbungalow und dann 3 Tage einen Wasserbunglow. Wir mussten den Wechsel selbst organisieren ! In dieser Preisklasse kann man erwarten, dass der Koffer vom Personal direkt in die neue Unterkunft gebracht wird und der Gast nur den Schlüssel abholen…