Wenn man dort erstmal angekommen ist, erfreut man sich einer schönen Umgebung mitten im indischen Ozean. Toller Urlaub, der mit vielen zusatzkosten verbunden ist.
Absolut katastrophal! Der Traum wurde zum Alptraum
Der Strand ist nicht nutzbar, da alles voller Müll und Seegras ist! Absolute Katastrophe, ein Rundgang um die Insel hat alles nur verschlimmert. Auf der Rückseite stapelt sich der Müll meterhoch, akute Verletzungsgefahr! Das Meer kann man an KEINER Stelle betreten, da die Wasseroberfläche mit Seegras endet und das gesamte Meer rund um die Insel einfach nur braun ist. Absolut keinerlei Bademöglichkeit. Auf der Nachbarinsel wird Müll verbrannt und es riecht den ganzen Tag nach verbranntem Plastik. Haben…
Deutlich besser als viele Bewertungen es vorhergesagt hatten.
Ein Manko sind die fehlenden Strände, die man eigentlich von einer Malediven-Insel erwartet.
Hat uns nicht gestört, da wir in erster Linie zum Tauchen gekommen sind.
Unser Tipp, für einen Tauchurlaub absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist ein kleines aber feines Hotel, das all unsere Anforderungen erfüllt hat.
Wir hatten eine Beachvilla unter Palmen , 20 m vom Wasser entfernt und hatte die 2 Wochen Strand und Meer für uns alleine , da die meisten Gäste die Nähe zum Pool bevorzugten
Haben AI gebucht ,war aber nicht.Von 30 Getränken an der Bar waren nur 5 frei ,für eine Pina Colada sollten wir 18 € zahlen !!! Nicht mal ein Capuccino war frei. Da reisst es auch nicht heraus das der Schnorcheltrip frei war und 1mal Delfine beobachten. Man sagte uns es gäbe kein AI nur AI ligth.
Insgesamt wie alle Malediven Hotels in der Klasse
Schlecht war nur der Zimmerservice die Reinlichkeit , tagelang vor der nachbarvilla gleicher Eingang !!! Kondome
Schlecht vom Gast aber der Service???
Essen und Pool ok
Der Strand seegras ungewöhnlich viel
Aber die Streitigkeiten über die Dusche und Toilette !!!! Total uebersaet vonameisen und Abfall hinter dem waschbecken
Wir waren das erste Mal auf den Malediven und fanden es wunderschön . Ja,es ist in die Jahre gekommen,aber es wird auch ordentlich saniert. Die Hälfte der Strandbungalows sind bereits komplett saniert. Wir hatten einen Wasserbungalow. Es war fantastisch,einfach auf Terasse und ins Wasser.Bei Flut ist es natürlich schöner,logisch. Dann wartet man eben ein wenig. Das Seegras beherbergt richtig schöne bunte Fische ,die man beim schnorcheln direkt vom Bungalow aus,entdecken kann. Das das Seegras abstirbt und an den…