Ramona(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumurlaub für eine Silberhochzeitsreise
Wir waren schon 13 Mal in Griechenland, allerdings das 1. Mal auf der Insel Thassos. Das Mediterranean Beach Hotel ist einfach nur Weiterzuempfehlen für die traumhafte Lage und den familiären Flair.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Klein aber fein, sehr empfehlenswert für Erholung
Ein kleines Hotel mit 3 Sternen aber hätte mehr verdient, sehr ruhig man kann sich gut erholen.ein hotel zum abschalten
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde
Kleines Hotel mit direktem Strandzugang. Für einen erholsamen Strandurlaub und lange Strandspaziergänge bestens geeignet.
07.06. - 05.08.262 ERW
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel auf Thassos :-)
Gemütliches kleines Hotel mit einem schönen Strand und gutem Service. Das ganze Team ist hilfsbereit und zuvorkommend. Sehr angenehme und ruhige Atmosphäre. Genau das, was wir gesucht haben. Die Bewertungen aus dem Vorjahr kann ich nur bestätigen; lediglich Kiki ist ins Schwesterhotel gewechselt.
Tom(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super schöner Urlaub, sehr nettes Personal!
Kleines, schmuckes Hotel mit unglaublich nettem Personal. Wir wurden selten so nett empfangen und versorgt. Die Hotelmanagerin und Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind top!!! Großes Lob, wir haben uns sehr wohlgefühlt und planen wieder zu kommen.
Renate und Bernd(71+)Deutschland
Alles perfekt. Traumurlaub
Wunderschönes Hotel mit eingespieltem Team und super Managerin. So was von freundlich, dass muß man erst mal finden. Wir haben uns wieder sauwohl gefühlt.
MONIKA(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Strandurlaub mit bestem Service....
Ich möchte es nicht weiterempfehlen...☺️☺️☺️ alle Gäste kommen immer wieder.. Fast immer ausgebucht...über Jahre
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafter Urlaub!
Das Hotel ist zum entspannen wirklich toll! Das Personal ist einmalig gut und wir kommen nächstes Jahr wieder!
Heinrich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes kl.Hotel mit einem super Personalteam
Als Urlauber gekommen als Freunde gegangen
Wolfgang und Margareta (56-60)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Wir waren zum 3 mal da, es ist ein Gefühl wie nach Hause kommen. Nur besser . Die Wünsche werden erfüllt und noch mehr. Dimi mit ihren Team machen einen sehr guten Job. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen 🌞🌞🌞🌞🌞🌞