Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Strandhotel, wo man sich einfach nur fühlt
Man kam an und fühlte sich sofort wohl.Das Zimmer sauber,das Essen lecker und das Personal super nett.Wir kommen gerne wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Urlaub bei Freunden 👍Wir kommen definitiv wieder
Wir sind wieder für 10 Tage in diesem schönen Strandhotel gewesen. Das Hotel zeichnet sich durch die direkte Strandlage, dem Superservice und der Sauberkeit aus.
Dietmar u. Lydia(56-60)Deutschland
Zum 5.mal dort gewesen. Das sagt doch alles
Waren jetzt zum 5. mal da. Das sagt doch alles. Super Personal vom Poolmann bis zur Managerin. Essen, Getränke und Service TOP Kommen nächstes Jahr wieder
07.06. - 05.08.262 ERW
Samuel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kleines ruhiges Hotel mit hervorragendem Service
Kleines Hotel mit direkter direkt Strandlage. Das Hotel besteht aktuell aus 26 Zimmern (Anbau ist in Arbeit). Diese sind auf 3 Etagen gelegen und über Treppen zu erreichen.
Renate (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein wunderschöner Urlaub bis zum lezten Tag
Na ja, wie immer - suuuuper, perfekt, spitze!!!!! Das gesamte Team einfach Klasse. Der Service hervorragend. Dimi ist ein Goldschatz.
Eckhardt(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöner Urlaub leider schon vorbei.
gut geführtes kleines Hotel, super nettes Personal, schöner Strand. Es hat uns hier sehr gut gefallen, auch die Anreise, der Transfer vom Flughafen zur Fähre und dann zum Hotel klappte prima und waren eine schöne Abwechslung und keine Belastung. die nächste Stadt Limenas ist gut mit dem Lienenbus zu erreichen.
Juliane (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Diese herrliche Wohlfühloase wird uns wiedersehen
Wunderschönes Hotel an herrlichem Sandstrand mit unglaublich gutem Essen und toller Atmosphäre Dank des super netten Personals
Markus und Nicole(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne haben schon gebucht für 2025
Ich kann nur sagen das dieses Hotel klein und sehr TOLL ist alle Angestellten sind sehr zuvorkommend und seeeehr nett Essen Klasse Strand schön . Wir haben schon für nächstes Jahr gebucht. Am besten ist Dimi die alles von deinen Augen ablesen tut was du brauchst, aber auch die anderen alles sofort bringen . Kann diese Hotel nur empfehlen wer wirklich Ruhe möchte!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles, kleines super geführtes Hotel! ;-)
Superschönes kleines Hotel geführt von der Herzensdame Dimitra. Wir wurden noch nie! noch nie so herzlich begrüßt wie in diesem Hotel. Wir haben uns sofort Zuhause gefühlt und hatten ein tolles Zimmer mit direktem Meerblick. Das gesamte Personal ist sehr sehr nett und immer freundlich mit einem Lächeln auf den Lippen. Das Essen war super, die Getränkeauswahl mehr als gut. Alles Original-Getränke und tolle Cocktails im AI-Angebot. Wir bedanken uns bei allen für diesen tollen Urlaub und kommen mit Sicherheit wieder.…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolut empfehlenswert
Super Lage direkt am hoteleigenen Strand, außerordentlich freundliches und serviceorientiertes Personal, alles sehr sauber und gepflegt