Der Service im Hotel ist wirklich klasse und das gesamt Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich noch die Managerin - die sich wirklich toll um alle Belange kümmert.
Ein kleines gemütliches Hotel mit direktem Strandzugang. Hier kann man sich super erholen. Super Service und ein super freundliches und hilfsbereites Team.
Sehr ruhiges Hotel. Tolle Lage. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat einen sehr sauberen Pool .Der Service war super jeder einzelne von ihnen war sehr nett und es dauert nicht lange bis man sein Getränk bekam
Wir waren vom 26.06 - 10.07. in diesem Hotel. Der totale Entspannungsurlaub. Keine laute Musik, kein Ramba- Zamba. Die perfekte Lage direkt am Strand. Toller Service.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Strand Hotel tolle Lage🌞🌞🌞
Tolles kleines Strand Hotel mit griechischen Flair. Hervorheben möchte ich die tolle Hotelmanagerin Dimitra, die mit Herzblut dieses kleine Hotel leitet ,sowie das gesamte service Team ,einfach nur super besser geht nicht👍👍👍🇬🇷
Das COOEE Mediterranean Beach Hotel ist ein kleines, familiäres Hotel, in dem wir uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt haben. Es ist bestens geeignet für einen ruhigen Strandurlaub.