Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub
War richtig super, genau wie wir es uns erhofft haben. Eher klein und idyllisch, mit super Lage am Wasser. Inhaberin und Mitarbeiter sehr sympathisch und freundlich. Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Definitiv weiterzuempfehlen!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt! Das Personal war super freundlich, das Zimmer sauber und gemütlich. Das Essen lecker. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Sehr sauber, Hotelmanagerin sehr freundlich und hilfsbereit sowie das ganze Personal. Essen war gut könnte aber wärmer sein. Die Lage vom Hotel ist gut.
Absolut berechtigte, dauerhaft hohe Weiterempfehlungsrate. Dazu top Personal, mit persönlicher, netter und zuvorkommende Betreuung. Management in perfektem deutsch jederzeit ansprechbar. Chillige Atmosphäre den ganzen Tag. Ordentliches Klientel, viele Stammgäste, ein wirklich nettes Miteinander unter den Urlaubern! Liegen am Strand für Hotelgäste kostenlos, Safe kostenlos.
Wer Ruhe in einer freundlichen, lockeren und familiären Atmosphäre sucht ist hier genau richtig. Ein wunderbares Miteinander der Mitarbeiter und der Gäste.
Gutes Hotel. etwas abgenutzt und es ist Zeit, verschiedene Teile auszutauschen. Fliegengittertür kaputt. Wasser fließt weiterhin in Toilette und Waschbecken. Alte, abgenutzte Möbel wurden jedoch jeden Tag von den Damen perfekt gereinigt. Das Personal ist einfach wunderbar. vom Service, Reinigung, Küche, Bar und Strand.
Kleines sehr gepflegtes Hotel in direkter Strandlage mit inkludierten Liegen. Sehr viele Stammgäste, dadurch immer gute Stimmung. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen und fühlten uns gleich wieder wie Zuhause.