Astrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsam und ruhig - einfach ein super Urlaub
Wir haben speziell ein Hotel gesucht, welches nicht so extrem viele Zimmer hat und sind so auf das Mediterranean Princess gekommen. Dass es sich hier auch noch um ein sogenanntes Erwachsenenhotel handelt, kam unserem Erholungswunsch auch noch zugute. Es ist ein schönes kleines Hotel mit kurzen Wegen. Das Personal ist durchweg immer sehr freundlichen und hilfsbereit, egal in welchen Bereichen sie tätig sind. Auch gibt es hier keinen Kampf um die Liegen/Sonnenschirme am Pool oder am Meer. Egal wo man sich gerade…
Griechenland Palalia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Palalia
Das Essen war sehr lecker. Aber das Angebot der Speisen war nur auf 2 Sterne Niveau. Es gab einfach zu wenig Auswahl. Kaum Fisch und vor allem kein frisches Obst. Wir hatten am Anfang eine Defekte Tür und kamen nicht mehr ins Zimmer. Wurde umgehend repariert. Das Hotel ist aber sehr hellhörig. Wer da empfindlich ist wird unruhige Nächte haben. Der Poolbereich war super. Alle Liegen (sehr bequeme) waren in erster Reihe.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wer absolute Ruhe sucht, ist hier gut aufgehoben
Sehr ruhiges Hotel. Leider seit ein paar Jahren keine Kinder mehr erwünscht! Wir finden es sehr schade. Es gibt wohl mittlerweile viele Menschen, die vergessen, selber mal Kind gewesen zu sein.
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswert für einen ruhigen Urlaub
Wir waren auf der Suche nach einem kleinen Hotel, welches wir hier fanden. Wir wurden freundlich in Empfang genommen. Ein tolles Team war jeden Tag bemüht die Wünsche der Urlauber zu erfüllen!
Ilona (56-60)Deutschland
Angenehmes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, ruhig, aber Strandnähe, gelegen. Personal hilfsbereit und freundlich. Aus meiner Sicht besteht Verbesserungsbedarf beim Buffet. Nicht abwechslungsreich, im Gegenteil innerhalb einer Woche wiederholte sich das Essen, kaum griechische Speisen und teilweise nicht mehr warm. Nachtisch gab es auch fast täglich das gleiche. Beim AI war das Mittagsbuffet total abgespeckt, sodass wir es kaum genutzt haben. Getränke am hoteleigenen Strand, welche vom Personal im Hotel geholt wurden, mussten trotz AI…
Frauke (51-55)Deutschland
Entspannter Urlaub ohne Makel
Ruhiges, Hotel mit Meerblick welches zum entspannen und wohlfühlen einlädt. äußerst nettes und aufmerksames Personal
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub in einem kleinen aber feinen
Das Mediterranean Princess ist ein kleines, aber tolles Hotel, sauber und ruhig. Das Personal ist stets aufmerksam, zuvorkommend und überaus freundlich. Das Zimmer war in sehr gutem Zustand und zweckmäßig eingerichtet. Pool und Strand bestens, freie Liegen zu unserer Reisezeit (außerhalb der Ferien) immer verfügbar, nur vereinzelte "Handtuchreservierungen". Mittag- und Abendessen sehr lecker, die Auswahl zufriedenstellend und durchaus abwechslungsreich. Einen Punkt Abzug beim Frühstück, hier wäre etwas Abwechslung…
Antje & UweDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner erholsamer Urlaub (trotz 4-Tage Unwetter)
Hier war alles in Ordnung -ALLE Mitarbeiter sehr freundlich und Hilfsbereit -Die Reinigungsfeen haben hier sehr gute Arbeit geleistet -Unser Hotelzimmer war in einem ordentlichen Zustand
Gerald(61-65)Deutschland
Hotel in Strandnähe, Abstriche in Gastronomie
Die Standardzimmer haben keine Ambiente und das Badezimmer ist sehr klein. Die nächsten Orte sind zu Fuß in 20 Minuten zu erreichen. Strandliegen kostenlos vorhanden aber alt und teilweise defekt. Frühstück ist gut aber ohne Lachs oder andere leckere Fischsalate. Das Abendessen konnte nicht überzeugen, da die Fleischspeisen meist wenig delikat waren und es äußerst selten Fisch gab und dann nur die einfachen Varianten. Live Musik nur einmal pro Woche und ohne das Platz zum Tanzen geschaffen wurde.
Gerald (61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit original griechischer Küche
Schön gelegenes Hotel für Ruhe suchende. Original griechische Küche und nicht mit in Deutschland bekannten griechischen Speisen in Restaurants vergleichbar. Freundliches Personal mit Abstrichen im Service. Bei wöchentlich stattfinden Musikabenden sollte unbedingt eine Tanzfläche bereitgehalten werden.