Andre(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erwachsenen-Hotel für gute Erholung
Klein und ruhig, etwas in die Jahre gekommen. Gute Lage zum Strand, freundliches Personal. Immer reichlich Liegen am Pool und am Strand trotz ausgebuchtem Hotel. Pool sauber, wird immer mit frischen Wasser versorgt, dadurch aber auch recht frisch. Musik am Pool manchmal etwas zu laut.
Kiki(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne komme ich in dieses Hotel
Eine sehr schöne ruhige Oase zum Wohlfühlen,mit ganz tollen,zuvorkommenden Hotelangestellten.Schöner Strand und Poolanlage.
Andrea(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Grundsätzlich ein schönes Hotel
Ein relativ kleines Hotel nur für Erwachsene. Außerhalb des Ortes, strandnah. Sehr sauber, Personal ist super freundlich. Der Strand ist in Sichtweite, die Liegen sind kostenlos. ABER : zur Zeit ist auf dem Nachbargrundstück eine größere Baustelle, so daß man den ganzen Tag den Baulärm hört.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel Mediterranean Princess mit Baustelle
Hotel Mediterranean Princess in Paralia Katerini Wir erfuhren von gerade dort Gewesenen, das neben dem Hotel eine Baustelle ist. Auf Maps gut sichtbar. Wir kontaktierten ITS um eine Umbuchung oder Stornierung zu erreichen. Keine Reaktion, weil mit unserem Namen und dem Hotelnamen keine Bearbeitung stattfinden kann. Daraufhin flogen wir nach Griechenland. Das Hotel war schon etwas in die Jahre gekommen, Küche gut und das Personal super. Die Baustelle keine 100 Meter neben dem Hotel. Ungefähr sechs Bauarbeiter…
Marion Andrea(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super gemütlich, völlig entspannt…
Tolles, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Es sind alle bemüht, dass man sich wohl fühlt… Es war wieder sehr erholsam, wir kommen wieder. Vielen Dank!
Kiki(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kann mir keinen besseren Ort für Urlaub vorstellen
Super Personal,besser geht es nicht,das Hotel romantisch, schönes Zimmer,tolle Poolanlage,super Strand mit gebührenfreien Liegen,Meerwasser herrlich und das Essen war sehr sehr lecker und vielfältig.Einfach zum Wohlfühlen und Entspannen.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer sehr gerne wieder,alles topp.
Sehr gemütlich,ganz tolle,freundliche und herzliche Mitarbeiter, schöne Zimmer, super Aussicht und toller Strand.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angenehmer Aufenthalt und sehr nettes Personal
Alles in allem war es angenehmer Aufenthalt. Die Zimmer waren ok, könnten aber neue Möbel vertragen. Unser Bad war schon sehr in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung gebrauchen. Das Essen war ok, die Getränke gut. Das Personal sehr nett. Die Lage des Hotels hat uns auch gut gefallen, da es sehr ruhig war. Der Strandabschnitt des Hotels war super. Groß und breit. Es gab genügend Liegen, die auch alle in Ordnung waren.
Steffi (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaubstraum in wunderschöner Atmosphäre
Romantisches ruhiges Erwachsenenhotel das keine Wünsche offen lässt... Premium!Das Personal ist besonders hervorzuheben und das Essen.Einfach perfekt
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Perfekter Service macht meinen Aufenthalt stets angenehm und deshalb ist es mein Lieblingshotel hier
Es ist mein absolutes Lieblingshotel in der Gegend und das seit einigen Jahren