Tarik (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ausgezeichnetes Hotel
Ein sehr schönes ruhiges Hotel. Ideal zum Entspannen mit Blick auf den Olymp. Ideal für ältere Gäste da es erst für Reisende ab 16 Jahre ist.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nettes kleines Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Wer im Urlaub Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig. Es ist ein schönes kleines Hotel mit gepflegter kleiner Anlage und einem schönen Sandstrand, für den man nur einmal über die Straße muss. Genügend Liegen waren sowohl am Pool als auch am Strand immer zu finden. Das Essen war immer lecker und von guter Qualität. Personal immer und überall freundlich. Zimmer und Bad immer sauber.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Wunderbare Erholung am Strand von Paralia
Das Hotel können wir ohne Vorbehalt weiterempfehlen. Einzig der Weg zum Strand in der prallen Sonne war etwas unangenehm (mehrere hundert Meter, dann über die strandnah verlaufende Strasse. Zwischen Hotel und Strand sind jedoch keine weiteren Gebäude, sodass man vom Zimmer aus das Meer sieht
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wer eine ruhigen Urlaub machen möchte ist hier ric
Sehr saubere das Personal ist sehr Freundlich und hilfsbereit die Lange ist perfekt für einen ruhigen und entspannten Urlaub das Essen ist sehr gut
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Entspannter Urlaub
Das Personal, von der Rezeption über das Personal im Restaurant und den Bars bis hin zur dem Reinigungskräften, waren alle sehr freundlich und kompetent. Die Anlage und die Zimmer waren sauber und ordentlich. Das warme Essen war leider schwankend. Aber für mich trotzdem vollkommen in Ordnung.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Ein kleines Hotel in der Nähe des Strandes mit freundlichem Personal
Kleines sauberes Hotel ca. 100m vom Strand entfernt. Das Essen war gut, jedoch nicht sehr abwechslungsreich. Das Personal war nett.
Reinhold(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Angenehmer Urlaubsaufenthalt
Entspannter Urlaub in ruhiger Lage, das Hotel dürfte älter sein, ist aber sehr gepflegt. Die Mitarbeiter:innen an der Rezeption sind sehr hilfbereit und zuvorkommend.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein sehr erholsamer Urlaub für Senioren
Ich hatte für 2 Wochen (Mai/Juni) ein Einzelzimmer mit Halbpension. Da das Frühstücksbuffet sehr umfangreich war und wir uns im Dorf alle paar Tage (Kühlschrank sei dank) Obst und Kleinigkeiten gekauft haben, kamen wir gut bis zum Abendessen aus. Die einzige Alternative wäre gewesen, im Hotel a`la Carte Mittag zu essen, was es uns nicht Wert war (siehe Fotos von einem Teil der Speisekarte). In der Vorsaison gab es am Strand nichts zu Essen. Auch die Getränke im Restaurant/Bar fand ich etwas überzogen. Der…
Percy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Unvergleichlich
Das Hotel ist ein ganz wunderschönes kleines sehr ruhiges Hotel. Mit superfreundlichem Personal. Das Restaurant des Hotels hat einen sehr hohen Standard mit fleißigen Bedingungen und einer Qualität der Speisen die ein sehr hohes Niveau bietet! Wir waren sehr zufrieden, kommen gerne immer wieder und empfehlen jedem Pärchen welches etwas Ruhe sucht dieses Hotel!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024