Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
freundliches Personal
Hotel in einem etwas merkwürdigen royalen Stil (Brokatsofa und Kissen müssten dringend gereinigt werden).Stuhlpolster durchgesessen. Personal sehr freundlich. Sauberkeit Note 3. Essen gut und reichlich.Die Zimmer bräuchten dringend Fliegennetze, es gibt rel. viele Schnaken. Das Meer und der Strand ist nicht besonders sauber, hab das in Griechenland so noch nicht erlebt - ganze Inseln mit Seegras, Plastik und anderen Abfall und graubraune "Straßen" im Wasser. Der Süsswasserpool ist sauber, aber ziemlich kalt.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für ruhige Tage
Das Hotel hat eine ausgesprochen angenehme Atmosphäre, geprägt durch die angenehme Inneneinrichtung und das sehr freundliche und kompetente Personal. Durch die Lage zwischen zwei Ortschaften hat man sowohl seine Ruhe als auch die Möglichkeit, einzukaufen oder Essen zu gehen. Im Hotel ging es immer sehr ruhig zu.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Die Lage des Hotels (Ruhe, nur lautes Vogelgezwitscher und Froschkonzerte) sowie die Herzlichkeit des perfekt Deutsch !!! sprechenden Personals hat uns positiv überrascht.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein spitzen Urlaub
Wir hatten einen super erholsamen Urlaub. Entspannung PUR. Der Strand war TOP und am Pool war es genauso SUPER, liebe Grüße noch an die fleißige Barmanagerin Vola, bei der wir uns leider nicht verabschieden konnten, sie macht einen tollen Job. Wie alle anderen auch. Wir werden wieder kommen. Ein Abend die Woche mit Folklore wäre cool.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung pur zwischen Bergen und Meer
Das freundliche Personal in einem Hotel, das eine perfekte Größe hat und sehr sauber ist hat uns überzeugt. Wir kommen bestimmt wieder.
Ramona (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Alles Top, nächstes Jahr kommen wir wieder!!!
Schickes, sauberes, ruhiges Hotel. Sehr kinderfreundlich. Wir haben uns willkommen gefühlt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Außenanlagen und Pool sehr gepflegt. Spielplatz auch ausreichend.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
wir kommen sicher noch einmal in dieses Hotel
Ein super Hotel, freundliches, zuvorkommendes Personal, immer freundlich, selbst zu den kleinsten Gästen. Wir haben uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Was wir als sehr positiv empfunden haben ist, dass dort sehr gut Deutsch gesprochen wird. An der Rezeption ist einer der Mitarbeiter in Deutschland aufgewachsen und so kann man sich vertrauensvoll mit jeglichem Anliegen an ihn wenden. Auch der Kontakt zu einen deutschen Arzt besteht lt. Auskunft des Hotels. Auch das fanden wir positiv, gerade weil man mit Baby…
Klaus und Christel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
unser 5.Aufenthalt
Auch beim 5.Aufenthalt war alles wieder optimal. Vor allem das Personal nur super!!!!!! Die Sauberkeit, das Essen, der Service sehr gut Ein Mangel mussten wir bedauerlicherweise feststellen: Die Bestuhlung der Restaurant - Terrasse lässt zwischenzeitlich zu wünschen übrig: Stuhlbezüge: verschlissen und fleckig Polsterung: durchgesessen Rückenlehnen: teilweise defekt
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wer einmal da war,kommt wieder
Urlaub bei Freunden,das beste Team,Wünsche werden einem von den Augen abgelesen,eine Oase zwischen den Orten,100 Prozent für das tolle Hotel,das Essen und das Personal.Einfach traumhaft.
Felix Mama & Papa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Urlaub 2016
Sehr schickes , sauberes und kinderfreundliches Hotel. Ruhige Lage, nahe liegend zum Strand. Bedienungen Voula(Poolfrau) , Aggela,????(Mini-Marktfrau), Dimitri und Jhonny waren einfach super, natürlich alle anderen auch.