Rainer(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein perfekter Urlaub mit einem perfekten Hotel !
Wir haben als kleine Familie ( 2 Erwachsene und 1 Kind 15 Monate ) das Hotel gebucht. Es ist ein sehr sehr schönes gepflegtes Hotel wo wir jederzeit gerne wieder hinfahren würden. Das einzige Manko ist, daß die Zimmer etwas klein sind. Der Balkon mit 3x1,5m ist in Ordnung und wir hatten mit Zimmernummer 308 auch eine super Aussicht auf den Pool und auf das Meer. Abendessen ( in Buffet Form ) ist sehr vielfältig und gut! ( 19.00 - 21.00 Uhr ). Auch das Frühstück, das in der HP dabei ist, ist sehr gut und…
K&A(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel mit nur minimaler Kritik!
besonders positiv: + Lage zum Strand ideal, nur ca. 250m Fußmarsch + Hotelstrand mit kostenlosen Liegen + Schirm + Bedienung die Getränke/Snacks an den Strand bringt + angenehm leerer Strand (Juli) und immer genug Liegen frei + gleiches gilt für den Pool, immer genug Platz + gutes Essen, abwechslungsreich und lecker + Personal spricht sehr gut deutsch (teilweise fließend da in Deutschland gelebt) + kostenloses WLAN in der Lobby/Restaurant sowie ausstrahlend in einige Zimmer/Poolbereiche + Bushaltestelle…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholsamer Urlaub im Mediterranean Princess
Das Mediterranean Princess ist ein sehr abgelegenes Hotel für alle, die wirklich Ruhe suchen. Die Anlage ist sehr schön und sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und waren vom Frühstück enttäuscht, da es äußerst wenig Abwechslung geboten hat. Dies entsprach nicht 4 Sternen. Das ist jedoch auch unser einziger Kritikpunkt. Unser Urlaub im Oktober war für uns Ruhesuchende sehr schön. Cafe´s haben noch geöffnet. Ansonsten ist das Saisonende schon spürbar.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderschön und traumhaft, einfach spitze
Ein großes Lob an die Hotelmanagerin und an das beste Personal, dass es gibt-Wohlfühlen,Wünsche von den Augen abgelesen bekommen und Urlaub von Anfang bis Ende,schöner geht es nicht!Wir kommen auch im nächsten Jahr und freuen uns schon jetzt.Absolut empfehlenswert !Und das Personal ist ein suuuper Team-ohne Ausnahme.Danke,Kerstin und Steffi
Judith(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toller Urlaub!!!
Das Hotel ist eher klein, daher lief alles sehr entspannt ab. Am Pool, dem Strand und im Restaurant sind mehr als ausreichend Plätze. Es war ein richtig schöner Urlaub!
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schickes Hotel, ideal gelegen!
Unser erster Eindruck hat sich im Laufe von einer Woche Urlaub bestätigt. Das Hotel war keineswegs überlaufen und die Anzahl der Gäste stets überschaubar. Dabei war von jung bis alt alles gleichermaßen vertreten. Am Strand und am Pool gab es jederzeit freie Liegen, auch im Restaurant gab es kein Gedränge, was wir als sehr angenehm empfanden. Alles war sauber; da gab es von unserer Seite keinerlei Beanstandungen. Wir haben allerdings auch nicht nach dem Schmutz gesucht.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Hotel! Sehr nettes Personal! Gerne Wieder!
Das Hotel ist wie vom Reiseveranstalter beschrieben. Mit seinen 70 Zimmern optimal. Hier wurde mit Liebe zum Detail dekoriert. Die russischen Gäste haben sich hier mal benommen.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr ansprechendes Hotel in guter Lage
Sehr ansprechendes modernes Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Personal immer sehr freundlich. Außenanlage und Pool sehr gut gepflegt. Essen viel Landes typisches und ansprechend. Geschmacklich sehr gut. Zimmer zwar klein aber sehr sauber und funktional entsprechend der 4 Sterne. Hotel ist sehr weizerzuempfehlen. Einkaufsmöglichkeiten im Nachbarort (ca. 10 bis 15 min entfernt) vorhanden.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Erholsamer Urlaub
Wir haben den Urlaub in diesem wirklich schönen Hotel sehr genossen. Besonders das Personal, allen voran Dimitri und Matina sowie die Dame aus dem Mini Markt, hat uns durch seine Freundlichkeit das Gefühl vermittelt unter Freunden zu sein.
Dany(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
!!Empfehlenswert!!
Das Mediterranean Princess ist ein sehr schönes und modernes Hotel, welches nicht nur durch die Lage unmittelbar am Strand besticht, sondern auch durch das sehr freundliche und mehrsprachige Personal. Es ist sehr Familienfreundlich! Das Hotel verfügt über eine malerische Poollandschaft sowie weiteren Freizeitmöglichkeiten im Innereren. Jeden Tag sind erfahrene Mitarbeiter von Reiseveranstaltern vor Ort, bei denen man auch Tagesausflüge buchen kann(Dion,Meteora,Thessaloniki...etc.). Der Service an der Rezeption ist…