Vladimir(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine Nacht hat gereicht
Wir verbrachten eine Nacht im Hotel, auf dem Weg entlang der Küste zu einem Urlaubsort am Meer. Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Lage ist gut, in einer Gegend mit typisch italienischen Häusern. Die Zimmer sind einfach, kein Hauch von lokalem Flair. Das Frühstück war bescheiden, es gab nur ein Omelett als warmes Gericht. Das Personal arbeitet gemächlich, eher träge.
Sofia(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Dachte, es wäre besser
Gefallen. Verfügbarkeit kostenloser Parkplätze. Freundliches Personal. Lage in einer angenehmen Gegend. Gemütliche Innenräume. Mochte es nicht. Eine winzige Duschkabine, in der sich selbst eine schlanke Person nur schwer waschen kann. Sehr schlechtes Frühstück.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Modernes City-Hotel
Modernes Hotel in zentraler Lage. Wir hatten ein gut ausgestattetes Familienzimmer, relativ neu möbliert. Die Anfahrt per Pkw ist etwas schwierig, vorher fragen. Das Frühstück war OK. Taxi nach Ragusa Iblia 10€.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Enttäuschend
Das Hotel ist ohne Mietwagen kaum zu erreichen, der nächste Strand ist 25 km entfernt. Bei Reklamationen kann die Hotelleitung plötzlich kein Englisch mehr sprechen. Preis-Leistung stehen in keinem Verhältnis zu einander, ein 4 Sterne Niveau ist keinster Weise zu erkennen (im Vergleich dazu ist ein Ibis Style Hotel mit 3 Sternen wesentlich komfortabler und bietet einen besseren Service). Beim Check-Out werden Leistungen in Rechnung gestellt, die vorher als inklusive angeboten wurden.
Linda(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Rundreisen Hotel
Das Hotel Mediterraneo Palace in Ragusa ist optimal für eine Zwischenstation bei einer Rundreise. Die Altstadtist fußläufig zu erreichen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Der Osterurlaub in der Barockstadt Ragusa
Innenstadt, 4 Etagen, ca. 70 Zimmer, gutes Frühstück einschl., sauber, Restaurant weniger empfehlenswert, Nationalitäten = unetr der Woche Geschäftsreisende, sonst gemischt gutes Preis-Leistungsverhältnis, Garage (bei Mietwagen wegen eingeschränkter Parkmöglichkeit dringend zu empfehlen, vorher buchen) tgl. 8 €.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Zu empfehlendes Hotel für Studienreise
Ich kann das Hotel im großen und ganzen empfehlen. Ich war im April 08 zusammen mit einer größeren Gruppe (30 Personen) und wir waren sehr gut untergebracht. Wir hatten HP gebucht. Als einziger Mangel ist das Abendessen in diesem Hotel zu bezeichnen. Uns wurden an dem einen Abend nur zwei kleine Vorspeisen und ein Nachtisch serviert. Ein Hauptgericht gab es nicht. Das Hotelrestaurant entspricht keinen 4 Sternen. Getränke im Hotelrestaurant sehr teuer. Das Personal im Restaurant war auch teilweise überfordert,…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Sauberes Hotel, sehr freundlicher Service
Das Haus liegt inmitten des Stadtzentrums von Ragusa direkt an der Fußgängerzone. Shops, Restaurants Bars usw liegen in Fußmarschnähe direkt in unmittelbarer Nachbarschaft. Restaurant im Hotel war während meines Aufenthaltes wegen Umbau und Nebensaison geschlossen. An der Rezeption wurden mir jedoch (in fließendem Deutsch) eine Reihe Alternative aufgezeigt.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Zentral gelegenes, modernes Hotel
Neu renoviertes Hotel direkt im Zentrum von Ragusa. Wird hauptsächlich von Geschäftleuten genutzt. Preis-/Leistungsverhältnis bei Internetbuchung super (wir haben EUR 69, 00/Nacht bezahlt). Gleich um die Ecke (nur ca. 3 Minuten) gibt es ein sehr gutes Restaurant ("Orfeo").