Helge(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Unterkunft
Wunderbare Unterkunft, ruhig mit bester Lage . Sehr großer Balkon , im Zimmer gibt es eine Küche , es gibt auch ein Frühstücksraum
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mehr als im Meerberg braucht man nicht
Sehr schönes Appartementhaus modern großzügig geschnitten, große Balkone, Terrassen, mega Ausblick mehr brauchts nicht
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Ferienwohnungen
Eine sehr schöne Unterkunft mit einem tollen Ambiente. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Kann man nur weiterempfehlen.

Silke und Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Meer geht nicht :)
Ein sehr schönes, sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Appartement. Eine voll ausgestattete Küche. Es hat uns an nichts gefehlt. Jacuzzi und Faßsauna waren ein Traum. Wir wurden herzlich begrüßt und hatten ein paar schöne Tage. Die frischen Brötchen am Morgen haben zu einem perfekten Tag beigetragen. Vielen Dank für den gelungenen Urlaub.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschöner Wohlfühlen-Urlaub
Liebevoll geführt, immer ein offenes Ohr für Fragen und Tips für Ausflüge. Rundherum zum Wohlfühlen. Frühstück nach allen Wünschen.
Anke-Susanne (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Es ist ein Wohlfühl-Haus in einen Wohlfühl-Ort.
Wir hatten eine Ferienwohnung gebucht. Für Skifahrer, aber auch Wanderer ist sie wunderbar geeignet. Die Ausstattung ist sehr edel (Echtholz). Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Ein Parkplatz ist am Haus.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Muss man nicht viel Sagen. Einfach hinfahren .
Sehr schönes sauberes Haus. Sehr nette Vermieter. Super Lage man kann alles zu Fuß erreichen. See Berge Gastronomie. Die Appartements sind alle mit großem Balkon und sehr modern Eingerichtet
Familie Saalbach (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Jederzeit wieder. Sommer wie Winter
Super Hotel, geschmackvoll und modern eingerichtetet, sehr sauber, sehr nette Inhaber, tolle Lage mit vielen Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung. Malerische Landschaft.
Ilsabeth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Eine wunderschöne Unterkunft
Das Appartement war sehr zentral gelegen. Die Ferienwohnung ist sehr gemütlich , behaglich und sehr schön eingerichtet. Der große sonnige Balkon lädt zum Verweilen ein. Ein perfekter Ort zum Entschleunigen.
Helge(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Haus
Sehr schöne Unterbringung mit schönen Zimmern und herrlichen Ausblick . Service ist super, ist immer wieder weiter zu empfehlen .