Dagmar (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sommerurlaub in Pertisau
Ferienwohnung mit Frühstück oder Brötchenservice buchbar, sehr freundliche Vermieter, die Wohnungen sind sehr nobel eingerichtet und haben einen tollen Ausblick auf die Berge bzw.den Achensee.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Kann man nur empfehlen
Sehr modernes Haus. Sehr sauber und ganz nette Leute. Im Sommer und im Winter immer in bester Lage. Highlight ist ein Yakuzzi und eine Sauna auf dem Balkon
Janett(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Appartment in einer top Lage!
Sehr gemütliche Appartments in einer top Lage. Der Ausblick auf den Achensee und die Berge ist Klasse! Sehr zu empfehlen!

Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super!
Sehr zu empfehlen! Sehr sauber, modern und sehr geschmackvoll eingerichtet.Das Apartment ist mit allem ausgestattet was man braucht. Der tolle große Balkon rundet das ganze ab.Es waren keine Wünsche offen. Die Vermieter sind super nett,zuvorkommend und sehr sympathisch. Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub am Achensee. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolle Lage am Achensee
Tolle Lage, moderne Ausstattung, freundliches Personal, besonders die Balkone sind sehr gemütlich und hochwertig, es wird viel Wert auf Nachhaltigkeit gelegt, besonders für Kzrztrips zum Wandern geeignet
Susan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle Unterkunft.
Super tolle neu renovierte Unterkunft. Apartment mit privater Fass - Sauna ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen 👍🏼 Terrasse mit Sonneninsel war top. Haben uns direkt wohl gefühlt ☺️ Buchung, Organisation mit Schlüssel, usw. hat alles super und schnell funktioniert. Eine Reise an den Achensee in die Unterkunft „Meerberg“ ist auf jeden Fall ein Muss! 👍🏼
Susanne (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöner Urlaub
Neu Renoviert, tolles Zimmer und super Aussicht. Wirklich tolle Umgebung! Gelungener Urlaub jederzeit wieder. Wir Waren wandern und Fahrradfahren, der Muskelkater blöken nicht aus, aber jede Tour hat sich gelohnt.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes Haus modern und neue große Balkon's.
Schönes Haus mit verschiedenen Ferienwohnungen in allen Größen. Große neue Balkon's . Frühstücks/Aufenthaltsraum mit Kaffee Automat und kleinem Angebot.
Birgit(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Neue und ruhige Ferienwohnungen mit Komfort
sehr freundliche, zuvorkommende Gastgeber, sauber und gepflegt, tolle Ausstattung, zentrale Lage, wenige Schritte vom See,
josef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr schöne und ruhige Ferienwohnung
Die Wohnung hält was sie verspricht - wir hatten die Große. Auf der langen Terrasse hat man den ganzen Tag Sonne mit Ausblick ins Grüne. Freundliche Gastgeber- wir werden wiederkommen.