Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel Hundefreundlich
Hotel sehr sauber und gepflegt. Schöne Umgebung, alles fußläufig bestens zu erreichen. Nettes Personal in jeder Abteilung. Frühstück hervorragend.
E.H.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel!
Super Zimmer. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Schöne ruhige Lage, dennoch schnell am Strand. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Das W-Lan ist leider nicht so gut auf dem Zimmer. Die Fenster der Zimmer könnten eventuell mit Fliegengitter versehen werden. Das Preis-Leistung-Verhältnis ( Rücken – Fuß) in Anspruch genommenen Massagen fanden wir nicht gerechtfertigt!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
alles Gut
alles Gut ,waren zufrieden mit Lage, Service und Mitarbeitern , haben uns erholt und werden das Hotel weiterempfehlen

Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Charme aus den 70er Jahren
kann man machen, es gibt aber deutliche Reserven vor allem bei der Freundlichkeit des Personals im Frühstücksbereich oder auch bei der Qualität der Speisen im Restaurant
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel
Etwas abgelegenes, ruhiges Haus mit einem tollen Ambiente. Dem Begriff „Forsthaus“ mit seiner Einrichtung gerecht geworden. Anlage ist sicher schon etwas in die Jahre gekommen und wird dadurch auch ihrem Charakter gerecht!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schöner Urlaub
Haus ist sehr schön. Schwimmbad könnte größer sein. Leider ist das wlan eine Katastrophe…. Aber man ist ja zum erholen da. 😅 Aber sehr schön eingerichtet. Liebe zum Detail Würden wiederkommen
Sven Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Idyllisch und ruhiges Ostsees Hotel
Ruhiges und idyllisches Forsthaus an der Ostsee. Es liegt zwischen Ostsee und Achterwasser mitten im Wald und von viel Natur umgeben.
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub
Sehr Positiv vorallem der Wellnessbereich ist toll wir haben das ausgiebig genutzt. Das Frühstück und die Speisen im Restaurant waren sehr gut.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel. Wir kommen wieder.
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Es passt in allen Belangen bei diesem Hotel. Der Service und die Qualität sind top.
Tilo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hier zu sein war uns eine Freude
Eine sehr gepflegte, saubere und Abwechslungsreiche Anlage. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück hat uns zu 100% überzeugt (viel Selbstgemachtes). Guter Startpunkt um die Insel zu entdecken.