Jule(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wundervolle romantische Auszeit
Es war einfach toll. Sogar im Winter kann man die Region dort in diesem Hotel genießen. Die gemütliche Atmosphäre und der nette Service haben den Urlaub perfekt gemacht. Positiv zu erwähnen ist vor allem der Wellnessbereich mit Pool und Sauna - es hat uns an nichts gefehlt. Auch die nahegelegene Bahnanbindung kann man perfekt für Ausflüge nutzen.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Forsthaus Damerow
Exquisite Küche, schöner Aussenbereich und Barareal mit Strandkörben, Zimmer teils dunkel, Schlafzimmer ohne Fenster, Wellness im Umbau-bei Buchung aber bekannt! Hauptverbindungsstrasse in der Nähe, tagsüber viel Verkehr, nachts ruhig-Zimmer zum Innenhof
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alt , aber mit Charme
12 Jahre sind ins Land gegangen seit dem letzten Besuch. Es ist wie eine kleine Zeitreise. Genau wie unser einer etwas in die Jahre gekommen , aber immer noch mit dem gewissen Charme.

Ben(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
TOP Hotel
es war einfach nur mega, vom Personal, vom Essen. TOP und immer wieder gerne. Wir hatten eine Maga Hochzeitsfeier. Vielen Dank das gesamte Team
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein toller Ort zum Entspannen
Wir haben uns bei unserem Kurzurlaub im Hotel sehr wohlgefühlt.Es stimmte einfach alles,...von prima Zimmer,super leckeren und vielfältigem Frühstücksbüfett....Wellnessangebote.... nettes Personal....tolle Lage. Wir kommen sehr gern wieder.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
War ok
Leider hat das Zimmer unangenehm gerochen. Was für mich leider so schlimm war ,dass ich kaum schlafen konnte und mein ganzes Deo versprühen musste. Essen war ok und die Mitarbeiter sind freundlich.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ideal für eine kurze Auszeit
Sehr schöner Kurzaufenthalt in gediegener Atmosphäre. Sehr gutes und hochwertiges Frühstück. Für eine kleine Auszeit bestens geeignet.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ruhiges Hotel
Hotel mit guter Gastronomie und nettem Service mit ausreichend Parkplätzen und schlechtem Handy-Empfang und W-Lan im Forsthaus.
Sven-Marko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schöner Kurzurlaub
Alles war für uns perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein sehr schönes Hotel, nett eingerichtete Zimmer. Es gibt Freizeitangebote. Das Restaurant können wir auf jeden Fall auch empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr stilvolles Ambiente
Service, Restaurant und Ambiente waren sehr empfehlenswert! Die ganze Anlage ist top und sehr stilvoll eingerichtet. Einziges Manko war das katastrophale W-Lan und der damit zusammenhängende TV Empfang.