Knut(56-60)Deutschland
Herr
Kulanz ist hier eine Einbahnstraße!? Für ein nicht wahrnehmbares Abendessen null Kulanz von der Rezeption. Für fehlendes Warmwasser oder fehlendes Wasser komplett 100 % vom Gast.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wohlfühl-Oase
Sehr angenehmes Zimmer. Sehr gutes Frühstücksbuffett. Großartiges Restaurant. Personal stets professionell,gut gelaunt und jederzeit freundlich und zuvorkommend.
Barbara(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Der Aufenthalt hat uns gut bis sehr gut gefallen. Kleines Manko waren die Brötchen zum Frühstück, da diese meist recht pappig waren.Ansonsten hervorragende Küche.

Daniela(41-45)Deutschland
Eine Reise wert!
Besonders erfreulich War die absolut ruhige Lage. Zimmer sind ausreichend groß geschmackvoll eingerichtet. Speisen und Getränke ließen keine Wünsche offen.
Manfred(66-70)Deutschland
sehr schönes hotel
es war sehr schön im Hotel ich kann es nur weiter empfehlen wenn es mir möglich ist gerne noch mal Zimmer sind sehr schön und sauber, nur zuempfehlen
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein sehr gelungener Kurzurlaub.
Dies war unser erster Aufenthalt im Forsthaus. Wir fanden es sehr schön. Das Personal war sehr freundlich und immer bereit Extrawünsche zu erfüllen. Super!
Gudrun(61-65)Deutschland
Wir waren Rundum zufrieden Zeit zu kurz
WLAN könnte man verbessern Man sollte mehr Verstärker im ganzen Objekt verteilen Denn Kommunikation kann so gewährleistet
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wunderschönes, ruhiges Hotel.
Das Hotel ist absolut zu empfehlen für all diejenigen, die sich erholen möchten. Die Ruhe, der Service und das Essen war wunderbar.
Lutz(51-55)Deutschland
Empfehlenswerter Kurzurlaub
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Sehr gute Lage für Unternehmungen auf der Insel, aber auch zum Entspannen und Ruhe genießen.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tolles Hotel mit vielen Mängeln
Das Hotel hat sehr viel Charme. Leider gibt es hinter der tollen Fassade sehr viele Mängel, die nicht sein müssten. Die Hotelleitung sollte sich bewusst werden, dass Sie ein Schild mit 4 Sterne an der Eingangstür haben. Das, was ich gesehen und bewohnt habe, entsprach nicht annähernd dem Standard, den ein solches Haus bietet.