Haben uns auf Empfehlung von langjährigen Stammkunden den Clup ausgesucht
und waren sehr begeistert von der Anlage.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, besonders von Fatma unsere Gästebetreuerin die immmer zu erreichen war um kleine Problemchen zu lösen.
Super Hotel Super Zimmer Tolles Personal
Wir mussten ein Zimmer Wechseln und da waren das Personal an der Rezepsion sehr Nett und direkt behilflich ohne viel zu Hinterfragen
Das Essen War Hammer einfach Lecket noch nie war das Essen in einem Hotel so lecker wie in diesem vom Frühstück bis zum Abendessen einfach lecker ob Einheimisch oder Kulinarisch für jeden ist was da.
Was irgendwann mit der Zeit nervig war war das man Jeden tag vom Fotografen gefragt wurde wann er uns Fotografieren darf oder die Leute von der…
Wir waren das zweite mal dort und sind begeistert von der Anlage, es ist sauber, Personal sehr freundlich und am Abend gibt es für Klein und Gross tolle Unterhaltung. Die Buffet sind riesig und sehr fein.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Traumhotel
Hotel war sehr groß, Eingangsbereich beeindruckend mit Willkommensgetränke, Maccaron und Kuchen. Super Empfang. Eine Riesengroße Anlage..Für jedermann etwas dabei
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Zimmer sehr sauber und nicht runtergekommenen. Essenangebot sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Service sehr zuvorkommend und freundlich. Kein Liegen reservieren oder ähnliches!
Auf Grund von Krankheit, hat uns das Hotel ohne Mehrkosten von Gartenzimmer auf swim up upgegraded. Fand ich eine Mega Aktion. Nochmal vielen Dank dafür
Das Hotel war sehr schön und die Anlage sehr gepflegt. Auch die Auswahl des Essena war riesig und hat keine Wünsche offen gelassen!
Stark hervorzuheben war der Service der Guest Relations! Fatma hat uns einen unvergessliche Urlaub beschert und uns jeden Wunsch von den Augen Abgelesen! Fatma, du bist ein wahrer Gäste-Traum! Danke für deinen unermüdlichen Einsatz, wir sind dir so dankbar für alles!
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt, wir kommen gerne wieder :)
Wir sind als Tennisgruppe verreist und haben eine tolle Woche verbracht. Das gesamte Team ist immer freundlich und zuvorkommend und erfüllt einem alle Wünsche. Wir waren sehr zufrieden und hatten jede Menge Spaß!