Offizielle Hotel Homepage

Ina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub
Hier kann man sich super erholen, und es wird nicht langweilig. Das Essen ist extrem gut und die Anlage sehr schön und gepflegt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Aufenthalt mit nettem Personal und tollen Gästen
Wir sind um elf mal hier und sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel nur empfehlen. Wir haben bereits Freundschaften geknüpft und werden diese auch pflegen, sowohl mit Gästen als auch mit dem Personal. Das ist wunderbar hier.
Ireneusz(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Unglaublich tolles Hotel
Wir sind bereits seit 2010 fast jährlich zur Saisonvorbereitung hier. Alles ist wirklich bestens, die Zimmer, das Essen, der Service und vor allem die Gastfreundschaft. Es ist wie in einer großen Familie. Dieses Jahr hatten wir einen medizinischen Zwischenfall, einer unserer Reiseteilnehmer musste mehrere Tage in Antalya im Krankenhaus verbringen, die Unterstützung seitens der Mitarbeiter war grandios, Telefonate wurden mit dem Krankenhaus geführt, ein unentgeltlicher Transport zum Krankenhaus wurde bereitgestellt.…
Reisender
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Unsere Ansprüche waren leider zu hoch
Man wird an den Tischen der Bars nicht bedient. Tische werden nur abgeräumt. Getränke muss man sich selbst an der Theke holen und oftmals lange darauf warten. Die gesamte Hotelanlage ist sehr in die Jahre gekommen und großteils kaputt.
Beat
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
ein Hotel zum Relaxen
Die gesamte Anlage ist gross und sehr gut gepflegt. An der Reception geht man auf Anliegen ein und wird auch von der Gästebetreuung unterstützt.
David(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub schöne 12 Tage gehabt.
Familienurlaub immer wieder. Ein großes aber sehr übersichtliches Hotel. Wir haben ein Deluxe Swim up Zimmer gehabt.
Msrc(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Urlaub in tollem Hotel mit guter Lage
Das Hotel war sehr sauber und gut ausgestattet, das Personal war sehr freundlich, wir kommen bestimmt wieder,
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Exellentes Personal in der Bar
Zur Zeit noch Bautätigkeiten auf dem Areal . Hervorzuheben ist die exellente Bedienung an der Bar , hier speziell Bar Maid Gokce . Immer freundlich und immer hilfsbereit . Die Verpflegung war reichhaltig und gut . Die Zimmer sind extraklasse .
Matthias(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsame Ferien in der Türkei
Sehr sehr sauber, freundliches Personal, grosse Auswahl an regionalen Speisen, Tolles Abendprogramm auch für die Kinder.
Siglinde(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Hervorragend
Sehr freundlich Personal ! Tolle Anlage sehe großzügig. Deswegen sind wir schon viele Jahre hier. Sehr freundliches Personal.