Offizielle Hotel Homepage

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wenn es nicht noch teurer wird kommen wir wieder.
Wir sind Stammgäste und wir achten und schätzen die Gastfreundschaft sehr. Ich kann es einfach nur weiterempfehlen 🌞🌞🌞🌞🌞
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Super Tennishotel! 🎾🎾🎾🎾
Sehr schönes Hotel mit viel Sportangebot und kulinarischem Angebot. Sehr schöne Tennisanlagen mit eigener Tennisakademie 🎾🎾😎😎
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsame Ferientage
Sehr weitläufig, großzügige Anlage, angenehme Atmosphäre, sehr gepflegter Zustand und sehr sauber. Hochwertige Ausstattung.
Pat(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gutes Hotel für Sportler und Familien
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen, das Essen war lecker, Tennisplätze super und die Anlage ist wirklich groß und bietet viel Platz zum spazieren. Animation haben wir nicht genutzt, hatte im Winter jedoch den Fokus auf türkischsprachige Gäste. Die Mitarbeiter in Bar und Restaurant waren alle super freundlich und hilfsbereit.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wie immer hoch zufrieden. Kommen im Nov. wieder!!!
Wir waren schon weit über 30 x im Mega Saray und immer mehr als zufrieden mit dem super, super tollen Personal, Essen und der sehr, sehr gepflegten Anlage
Hannelore (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schön
Wir sind schon zum 25. Mal in diesem Hotel. Wir fühlen uns sehr wohl. Der Service ist perfekt. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist super.
Angelo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kein Respekt vor Privatsphäre
Der Zimmerservice zur Reinigung und Auffüllung der inkludierten Minibar respektieren nicht die Privatsphäre der Gäste. So sollte die Bedeutung des „do not disturb“ Zeichens noch mal geschult werden, speziell wenn man „one moment, please“ aus dem Zimmer ruft. In einem zweiten Fall stürmte der Zimmerservice ohne anzuklopfen in unser Zimmer. Der gastronomische Service ist sehr freundlich und aufmerksam, wenn auch manchmal etwas unprofessionell. Speziell die Themenrestaurants haben ein Problem mit Menüfolgen und…
Bianca(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Megasaray- unser neues Lieblingshotel
In diesem Hotel fühlt man sich rundum wohl- das Personal ist extrem nett und serviceorientiert. Die Cocktails sind der Wahnsinn und das Essen super. Unsere Kinder waren begeistert von den Rutschen und auch der Kinderclub war gut besucht. Was für das Hotel spricht: es sind fast ausschließlich Stammgäste vor Ort, die alle schon seit Jahren wiederkommen und das muss man mal schaffen!
Lisa(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sommerurlaub
Sehr freundlich, alles passt. Gutes Essen. Sehr saubere Zimmer. Tolles Freizeitangebot für Groß und Klein. Reibungsloser Ablauf.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Megasaray einfach Mega !
Wir sind jetzt zum vierten Mal in der Türkei, aber das Megasaray überzeugt mit Exzellenten Service, Top Gastronomie, Guter Zimmerausstattung, gepflegter Gartenanlage, erste Strandlage! Anlage insgesamt etwas in die Jahre gekommen, wird aber klar mit dem Ultra AI Angebot und den Service wettgemacht! Einfach Mega kann man klar weiterempfehlen. Aber Vorsicht Shops im Hotel überteuert!