Ist eine super Familienanlage. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe mit allem und ist sehr zuvorkommend. Waren schon mehrfach in diesem Hotel und würden immer wieder hierher fahren.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ein toller Familienurlaub in einem tollen Hotel
Das <hotel ist sehr schön direkt am Meer gelegen und bietet alles, was man für einen Familienurlaub braucht. Wir haben andere Gäste beim den täglichen Programmen, z.B. Fussball spielen für unseren fussballverrückten Sohn, kennen gelernt und uns insgesamt sehr gut erholt. Es gibt sehr viele Tennisplätze, was uns entgegen kam, da wir alle gerne Tennis spielen.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit wunderschöner Gartenanlageaber alle sind sehr bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten
Es ist ein sehr schönes Hotel und kann es nur jedem weiterempfehlen. Komme immer wieder gerne hierher, weil auch der Service top ist. Vor allem mit Kindern ist es super hier.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wieder mal ein toller Urlaub im Megasaray.
Schöne Anlage die nicht so überfüllt ist und gut gepflegt wird. Riesen Auswahl an Speisen und Getränke. Und auch die Freizeitaktivitäten gerade für Kinder sind toll.
Die Hotelanlage war grundsätzlich gesehen sehr schön. Es war weitläufig, der Pool war sehr gepflegt, großzügig. Die Rutschenanlage ein Wahnsinn und auch für das Kinderprogramm und die Verpflegung am Pool war sehr gut gesorgt. Als einziges Manko muss ich leider herausstellen, dass die Verpflegungsbereiche für Morgen- und Abendverpflegung sehr laut und sehr groß sind. Die Qualität des Essens war ganz klar auf die Massenabfertigung ausgerichtet.
Unser Zimmer war sehr schön, sauber und aufgeräumt. Der Mehrpreis für ein…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Alles Top
Schöne Lage und vielfältiges Angebot für jede Altersgruppe. Sind als Gruppe verreist und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank auch and die Küche und Guest Relation (Fatma)
War alles gut, freue mich auf nächstes mal. Wir waren esrestes mal hier bei dem Hotel Megasaray Club Belek und waren wir echt zufrieden. Essen top, Analage, Service top.