Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Traumhotel
Hotel war sehr groß, Eingangsbereich beeindruckend mit Willkommensgetränke, Maccaron und Kuchen. Super Empfang. Eine Riesengroße Anlage..Für jedermann etwas dabei
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Zimmer sehr sauber und nicht runtergekommenen. Essenangebot sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Service sehr zuvorkommend und freundlich. Kein Liegen reservieren oder ähnliches!
Auf Grund von Krankheit, hat uns das Hotel ohne Mehrkosten von Gartenzimmer auf swim up upgegraded. Fand ich eine Mega Aktion. Nochmal vielen Dank dafür
Das Hotel war sehr schön und die Anlage sehr gepflegt. Auch die Auswahl des Essena war riesig und hat keine Wünsche offen gelassen!
Stark hervorzuheben war der Service der Guest Relations! Fatma hat uns einen unvergessliche Urlaub beschert und uns jeden Wunsch von den Augen Abgelesen! Fatma, du bist ein wahrer Gäste-Traum! Danke für deinen unermüdlichen Einsatz, wir sind dir so dankbar für alles!
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt, wir kommen gerne wieder :)
Wir sind als Tennisgruppe verreist und haben eine tolle Woche verbracht. Das gesamte Team ist immer freundlich und zuvorkommend und erfüllt einem alle Wünsche. Wir waren sehr zufrieden und hatten jede Menge Spaß!
Das Hotel verfügt über eine große Anlage mit mehreren Pools und Restaurants. An das Hotel angelegen sind mehrere Tennisplätze, die einfach gebucht werden können. Wir sind begeistert!
Eine tolle gepflegte Anlage. Die Gärten sind einfach Traumhaft .Das Essen lässt keine Wünsche offen. Zusätzlich gibt es ein großes Angebot mit Alac.Restaurants. Der Service ist immer freundlich und Hilfsbereit. Ein Lächeln zurück kostet auch nichts...Wir kommen immer wieder und fühlen uns dort sehr wohl.